Картофельно кабачковый суп пюре с тунцом

2 рецепта

Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Овощи почистить. Натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и чеснок слегка притушить в сливочном масле. Можно прямо в кастрюле, где будет вариться суп. Залить водой и довести до кипения. В бульон положить нарезанные соломкой картошку и цукини (чем м... Ингредиенты: 1,5 л воды, 4 картошины, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 средних моркови, 50 гр. сливочного масла, 1 небольшой цукини или кабачок, 1 ст.л. каперсов (по желанию и возмозжности), 100 мл. сливок, 1 баночка тунца в собственном соку, соль, перец, чили, ...

Картофельный суп-пюре с креветками. Картофельный суп-пюре с креветками. 1. Овощи чистим. 2. Лук нарезаем мелко и обжариваем до мягкости. 3. Картофель и морковь нарезаем кубиками. Добавляем к луку, немного обжариваем. 4. Вливаем бульон, варим овощи до мягкости, солим по вкусу. 5. Креветки чистим, оставляя хвостики. Удаляем спинн... Ингредиенты: картофель 250 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., овощной или куриный бульон 300 мл., масло для жарки., креветки крупные, сырые 4 шт., сок лимона, соевый соус, чеснок, имбирь., зелень для подачи.