Похожие рецепты
Тарталетки с начиночкойИнгредиенты: слоеное тесто, яйца, майонез, зелень, сыр, помидорыТесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круги. Нарталетки смазать малом и выложить тесто.Хорошо примять края.В каждую тарталетку положить либо фасоль,либо горох,чтобы тесто не вздулось.Выпекать в духовке до золотистого цвета. Готовим начинку: яйца и сыр тр...
Равиоли с творожно сырной начиночкой на пару итальяноИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (в тесто-1; в начинку-2) - 3 шт, Вода - 1\4 стак., Зелень (в начинку) - 1 пуч., Творог (в начинку) - 200 г, Сыр твердый (в начинку) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (в начинку) - 1-2 ст. л., Специи (в начинку, по вкусу), Чеснок (в начинку) - 1-2 зуб.В глубокую миску просеиваем муку, делаем углубление и разбиваем яйцо. В воде растворяем соль. Замешиваем тесто, постепенно вливая воду. Хорошо вымесить, скатать в шар и поставить на 20 мин. в холодильник. Займёмся начинкой: зелень порубить, отделить желтки ...
Рисово капустные оладьи типо котлетки не дорогоИнгредиенты: вареный рис (можно 1:1 с капустой), капуста (квашеная или свежая, но мелко-шинкованная), тертый сыр, зелень(укроп,петрушка), яйцо 1 шт., луковица 1 шт, мука + чуть гашеной соды, соль/перец, растит.маслоНа сковороде с растит.маслом слегка подрумянить мелко нарезанный лучок и капусту, остудить добавить рис и тертый сыр, немного зелени, соды, муки. Из полученной массы(масса типо "пластилина") можно уже ложкой формировать оладушки и жарить на сковороде, но м...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составомИнгредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...