Похожие рецепты
Прованский завтрак рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатомИнгредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мукаОтварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав...
Рисовые котлетки с красным пестоИнгредиенты: Рис (круглый) - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (постные) - 1 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Перец болгарский (маленькие, без кожи) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, кинза) - 1/2 пуч., Орехи кедровые (около 30 гр.) - 1 горст., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 штДля этого рецепта потребуется рис, который хорошо клеится. Я использую рис для суши. Промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим 13-15 минут пока вся вода не впитается в рис. Лук мелко порубим, а морковку натрем на мелкой терке. Обжарим на растите...
Фасолево рисовые котлетки в фольгеИнгредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб...
Десертные рисовые котлетки с шоколадным соусомИнгредиенты: для котлеток: 400 гр. рису, 2 яйца, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сладкого миндалю, 1 ст.л. сахара, 1/2 лимона, 2 ст.л. муки, 150 гр. изюма, для соуса: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. тёртого шоколада, 2 ст. тёплого молока, растительное маслоРис отварить, сделав густую кашу, добавить яйца, сахар, масло, муку и сок половинки лимона. Сладкий миндаль истолочь очень мелко в ступке, изюм слегка распарить. Добавить изюм и миндаль к рисовой массе. Формировать из этой массы котлетки и обжарить их с дву...