Котлетки капустные самые простые

19 рецептов

Котлетки капустные самые простые Котлетки капустные самые простые Главное-выбрать правильную капусту, не совсем плотную, но молоденькую. Самая нежная требует некоторой ловкости, так как разваливается, а более зрелая может быть твердовата. Разрезаем кочанчик на половину по кочерыжке, а затем поперек на пластики толщиной 1-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 ч. л.

Капустные котлеты в духовке Капустные котлеты в духовке Для приготовления капустных котлет возьмите набор продуктов по списку: спелую, белоснежную капусту, яйца, репчатый лук, соль, муку и пряности по вкусу. Масло для смазки формы и котлет. Белокочанную капусту нашинкуйте ножом или пропустите через измельчитель ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые голубцы (котлетки) Ленивые голубцы (котлетки) Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...

Капустные котлетки без вреда для фигуры Капустные котлетки без вреда для фигуры Чтобы котлетки хорошо держали форму и лепились, обязательно отожмите капусту от влаги. В горячую добавляйте манку, чтобы она успела набухнуть и тоже впитать жидкость. Если вам сложно лепить котлетки, то можно просто выкладывать ложкой на сковороду и жарить ... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Укроп 1-2 Ст. ложек, Масло рафинированное 4-5 Ст. ложек (для жарки), Сухари панировочные 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Капустные котлеты "классические" Капустные котлеты "классические" Головку капусты натереть на тёрке или комбайне. Хорошо залить кипятком и оставить на 2 часа. Самое сложное! Через 2 часа хорошо отжать капусту руками. Желательно, чтобы это сделал мужчина, но я отжимала сама... 5 средних луковиц нарезать и обжарить на расти... Ингредиенты: Томатная паста (для крема) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Перец белый, Соль, Яйцо куриное - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Горошек зеленый (консервированный, для украшения) - 0,5 бан.

Котлеты капустные диетические Котлеты капустные диетические Это классический рецепт котлет капустных диетических без лишних добавок. При желании в фарш можно добавить самые разнообразные специи, свежую зелень, а также другие овощи (морковь, например). Это потрясающее блюдо для худеющих, обязательно рекомендую попроб... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Крупа манная 5 Ст. ложек (примерно), Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Капустные котлеты с мясом Капустные котлеты с мясом Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй - румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фар... Ингредиенты: Капуста белокочанная 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Мука 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Пока вода закипает и капуста варится, измельчаем луковицу и чеснок. Думаю, можно воспользоваться чесночницей, но я не люблю данный агрегат и использую редко, т. к. после ег... Ингредиенты: Капуста цветная (маленький кочанчик) - 1 шт, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Смесь перцев

Котлеты "Белокочанные" Котлеты "Белокочанные" Рецепт очень простой 1. Для начала нужно нашинковать помельче капусту (я справилась ножом), выложить её на сковороду на растительное масло, обжарить немного. 2. Добавить к капусте примерно 100 мл молока. Потушить, выпарить молоко. Выключить огонь. 3. Немног... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 150 г, Молоко (у меня - козье) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Оладьи-котлеты из цветной капусты Оладьи-котлеты из цветной капусты Продукты Капусту разобрать на соцветия Отварить в подсоленой воде до мягкости (минут 25) если будите использовать замороженную, тогда время варки соответственно уменьшить. Откинуть на друшлаг, чтобы хорошо стекла вся жидкость Когда капуста остынет и полност... Ингредиенты: Фета (можно любой сыр, творог) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное (2-3шт) - 2 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Загрузка