Капустные котлетки

196 рецептов

Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Капусту нашинковать, 1 луковицу, 100-150 г грибов нарезать. Все вместе потушить до готовности. Остудить. Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить. Картошку, капусту, лук, грибы пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйц... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Зелень (у меня сушеная петрушка и укроп), Сливки - 150 мл

Капустные котлетки с начиночкой Капустные котлетки с начиночкой Капусту нашинковать, потушить до мягкости с небольшим количеством воды и 50 г растительного масла. Затем добавить манку и варить ещё минут 5-7. Готовую массу остудить, посолить, поперчить, добавить яйцо, специи, муку, хорошо перемешать. Теперь кладём столов... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Масло растительное - 200 мл, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Кетчуп (по вкусу)

Легкие капустные котлетки  Легкие капустные котлетки  Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке. Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сф... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, зелень, соль

Капустные котлетки без вреда для фигуры Капустные котлетки без вреда для фигуры Чтобы котлетки хорошо держали форму и лепились, обязательно отожмите капусту от влаги. В горячую добавляйте манку, чтобы она успела набухнуть и тоже впитать жидкость. Если вам сложно лепить котлетки, то можно просто выкладывать ложкой на сковороду и жарить ... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Укроп 1-2 Ст. ложек, Масло рафинированное 4-5 Ст. ложек (для жарки), Сухари панировочные 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Постные капустные котлетки с манной крупой Постные капустные котлетки с манной крупой Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности. В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10... Ингредиенты: капуста - 500 г, масло растительное - 3 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., сухари панировочные - 2 ст.л., вода - 1/2 ст., соль

Капустные котлетки "Изюминка" Капустные котлетки "Изюминка" Капустные котлетки "Изюминка" Ингредиенты: капуста, творог, сыр, яйцо

Капустные котлетки Капустные котлетки Мелко нашинкуйте капусту. Разогрейте в сковородке растительное масло, выложите нарезанную капусту и тушите на среднем огне, помешивая, около 10 минут. На этом этапе мы тушим капусту при открытой крышке. Когда капуста начнет осаживаться, добавьте молоко. Кол... Ингредиенты: Капуста – 500г, Манная крупа – 3 столовые ложки (с горочкой), Молоко – около 1 стакана, Яйцо – 1 штука, Белый хлеб - около 300 г, Соль, Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки, Сливочное масло – около 50 г

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Подготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены. Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отвар... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель вареный - 1 шт., тмин - ч. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, расти...

Диетические капустные котлетки Диетические капустные котлетки Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде на воде с добавлением масла минут 10. Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно премешивая еще 10 минут. Капусту остудить, д... Ингредиенты: 400 г свежей капусты, 3 ст. л. геркулеса, 100 мл молока или сливок, 2 яйца, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, соль, перец., сметана для подачи

Постные капустные котлетки Постные капустные котлетки Мелко порезать капусту (лучше не молодую), можно потереть на терке или измельчить в блендере. Чем мельче, тем больше сока она пустит. К капусте добавить манную крупу, соль и перец. Тщательно перемешать и дать настояться: капуста даст сок, а манка его забере... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Манная крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка