Похожие рецепты
Тарталетки для фуршктаИнгредиенты: Масло сливочное (75 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (150 г.), Картофель (1 шт.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Мускатный орех (0.25 г.)Тарталетки для фуршета готовятся очень быстро. Единственное, так это нужно заранее все приготовить. Тарталетки можно испечь заранее и когда остынут, положить их в пакет. В первую очередь нужно почистить и отварить картофель без соли до готовности. Одну небо...
Капустные котлетки с начиночкойИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Масло растительное - 200 мл, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Кетчуп (по вкусу)Капусту нашинковать, потушить до мягкости с небольшим количеством воды и 50 г растительного масла. Затем добавить манку и варить ещё минут 5-7. Готовую массу остудить, посолить, поперчить, добавить яйцо, специи, муку, хорошо перемешать. Теперь кладём столов...
Равиоли с творожно сырной начиночкой на пару итальяноИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (в тесто-1; в начинку-2) - 3 шт, Вода - 1\4 стак., Зелень (в начинку) - 1 пуч., Творог (в начинку) - 200 г, Сыр твердый (в начинку) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (в начинку) - 1-2 ст. л., Специи (в начинку, по вкусу), Чеснок (в начинку) - 1-2 зуб.В глубокую миску просеиваем муку, делаем углубление и разбиваем яйцо. В воде растворяем соль. Замешиваем тесто, постепенно вливая воду. Хорошо вымесить, скатать в шар и поставить на 20 мин. в холодильник. Займёмся начинкой: зелень порубить, отделить желтки ...
Тарталетки робин гудИнгредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Фета - 100 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Лук зеленый - 20 гЛаваш нарезаем на квадратики. Выкладываем каждый квадратик в формочку для выпечки. Сыр натираем на мелкой терке и немного насыпаем на дно лаваша в формочке. Ставим формочки в разогретую духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился. Достаем формочки из духовки....