Похожие рецепты
Капустные котлетки с начиночкойИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Масло растительное - 200 мл, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Кетчуп (по вкусу)Капусту нашинковать, потушить до мягкости с небольшим количеством воды и 50 г растительного масла. Затем добавить манку и варить ещё минут 5-7. Готовую массу остудить, посолить, поперчить, добавить яйцо, специи, муку, хорошо перемешать. Теперь кладём столов...
Капустные оладьи сборныеИнгредиенты: капуста белокочанная 600 гр, мясо(любое) отварное 200 гр, сыр твердых сортов 150-200 гр, укроп 1 не большой пучок, яйца 4 шт, мука пшеничная 6 ст.л, соль,специиКапусту мелко нашинковать. Положить в кастрюлю и залить водой, что бы она покрывала её. Отварить до полуготовности. Потом откинуть на дуршлаг,дать стечь жидкости. В это время нарезать соломкой мясо,натереть на крупной терке сыр,измельчить укроп. Всё это сме...
Рисово овошные оладьи биточкиИнгредиенты: 1 красный болгарский перец, 4 ст. л консервированной кукукузы, 3 пера зелёного лука, 15 гр. петрушки, 2 ст. л риса, 2 яйца, 1 ст. л муки, соль, молотая паприка (можно и без неё), растительное маслоРис отварить в подсоленной воде до готовности. Болгарский перец, зелёный лук и петрушку вымыть и обсушить. У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Петрушку и зелёный лук измельчить. В миску к перцу добавить лук с петрушкой, кукурузу, рис, му...
Капустные оладьи пятерочкаИнгредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Петрушка - 1, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодготовить ингредиенты. В бой! Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку. В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль. Добавить яичную смесь к кап...