Капустные котлетки в формочках

7 рецептов

Капустные котлетки в формочках рецепт с фото Капустные котлетки в формочках рецепт с фото Для постных капустных котлеток возьмем все, что мы видим на фотографии. Только сюда еще можно добавить овсяные хлопья, воду, соевый соус по желанию. Капусту нашинковываем и отправляем жариться на растительном масле десять минут. Когда прошло 10 минут, добав... Ингредиенты: Капуста (150 г.), Овсяные хлопья (2 ст.ложк), Мука льняная (2 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Вода (4 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк)

Запеченные капустные котлеты Запеченные капустные котлеты Капусту мелко шинкуем. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут. Добавляем геркулес, солим. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем. Выкладываем в формочки. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль

Капустные котлеты с отварным мясом Капустные котлеты с отварным мясом Капусту тонко нашинковать, чуть присолить, помять хорошо руками. Оставить минут на 10. Мясо провернуть через мясорубку и добавить в капусту, посолить, поперчить, добавить чеснок и нарезанную зелень, белки. Хорошо перемешать. На разогретой с растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мясо (отварное, у меня свинина) - 150 г, Белок яичный (крупный) - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр...

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, капусту слегка остудить. Овсяные хлопья залить кипятком и дать настояться 10 минут, чтобы они набухли. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Лук почистить и ме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Капуста цветная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания)

Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриное филе нарезать кубиками, Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, Разделить на три части. Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности. Сделать фарш трёх видов: 1-с брокколи, ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - по вкусу

Запеченные свекольные котлеты Запеченные свекольные котлеты Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит... Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Овощные котлеты с сосиской Овощные котлеты с сосиской 1. У капусты вырежьте кочерыжку и снимите верхние листочки, которые обычно не пригодны для еды. Перебейте капусту в блендере или натрите ее на крупной терке. Можно и мелко порезать, но это не гарантирует того, что котлеты приготовятся полностью. Именно поэт... Ингредиенты: капуста белокочанная, молодая – 400-500 г, морковь (среднего размера) – 2-3 шт., картошка (по желанию) – 1-2 средних клубня, яйца куриные – 2 шт. крупного размера, панировочные сухари – 4-5 ст. л., соль и перец - по вкусу, сушеный чеснок – щепотка, растител...