Кальмары и креветки по китайски с овощами

21 рецепт

Кальмары и креветки по-китайски с овощами Кальмары и креветки по-китайски с овощами И кальмаров ,и креветки я брала замороженные...Делаем соус...Для начала смешайте крахмал с 1.5 столовых ложек воды...Соевый соус...Вино.сахар.Имбирь (по желанию и вкусу) креветки посолите..поперчите..добавьте 2 ст ложки соуса..и белок кальмары порежьте на к... Ингредиенты: Кальмар - 250 г, Креветки - 250 г, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (По желанию или по сезону) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Белок яичный - 1 шт

Фунчоза с кальмарами Фунчоза с кальмарами По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Перец и лук почистите и нарежьте. 3. Обжарьте перец с луком около 7 минут. 4.... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...

Тофу с морепродуктами по-китайски Тофу с морепродуктами по-китайски Берём тофу, нарезаем кусочками размером 1,5-2 см. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем тофу до румяной золотистой корочки с обеих сторон, убираем на тарелку. Берём морковь и огурец, нарезаем полосками, а затем ромбами, именно такая нарезк... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Морепродукты (осьминог, мидии, кальмар, креветка) - 200 г, Тофу - 200 г, Морковь - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Крахмал - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый

Вкусный салат с кальмарами Вкусный салат с кальмарами Мы привыкли, что если в блюде присутствуют макаронные изделия, то это уже не салат, а скорее гарнир с добавлением морепродуктов или мяса. А вот на востоке часто используют лапшу, вермишель, рис и другие крупы. Ну а морепродукты – это вообще культ жизни. Они... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Кунжутное масло По вкусу, Чили 1 Штука, Рисовая вермишель 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лайм 1 Штука, Жареный арахис 20 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Мята 1 Пучок, Горох стручковый 30 Грамм, Базилик свежий 2 Штуки (веточки), Рыбный соу...

Праздничный ужин по-китайски Праздничный ужин по-китайски Моя подруга недавно ездила в Китай отдыхать. Там ей больше всего понравилась китайская кухня. По приезду она продемонстрировала нам то, чему научилась посещая китайские рестораны. Для того чтобы приготовить этот кулинарный рецепт именуемый Праздничный ужин ... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Говядина - 100 гр, Курица - 100 гр, Кальмары - 2 шт., Рыба - 1 шт., Креветки - 2 шт., Мидии (2 штуки) - 40 гр, Вино красное (китайское кулинарное) - 70 мл, Имбирь - по вкусу, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Сок лайма - 1 стак. (200 мл), Кунж...

Морепродукты с овощами Морепродукты с овощами Морепродукты разморозить.Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, сбрызнуть винным уксусом, оставить на пару минут. Обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить с двух сторон по пару минут. Капусту разделить на соцветия, пару минут отварить, затем все о... Ингредиенты: 1 кг. замороженных морепродуктов ( кальмары,креветки,осьминоги), салат - пучок, перец болгарский - 1 шт., капуста цветная - 1 маленькая головка, кабачок (лучше цукини) - 1 небольшой, помидоры 2-3 шт., смесь сухих трав, бальзамический уксус, соль, перец, мук...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Салат с креветками и кальмарами "паутинка" Салат с креветками и кальмарами "паутинка" Заранее разморозить кальмар и креветки, желательно на верхней полке холодильника. Креветки почистить, удалить черную кишечную вену. У кальмара удалить хитиновые пластины и очистить от пленки. Порезать тонкими колечками. Разогреть в сковороде оливковое масл... Ингредиенты: рассчитано на 2 порции: кальмар – 1 тушка, креветки королевские сырые – 6-8 шт., масло оливковое – 1 ст.л., соус соевый kikkoman – 1 ст.л., капуста пекинская – ¼ кочана, огурец свежий – 1 шт, лук зеленый – небольшой пучок, перец болгарский – ½ плода, помидо...

Лапша с морепродуктами по-китайски Лапша с морепродуктами по-китайски Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи. Д... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм (лапша рисовая), Морепродукты 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки

Загрузка