Маринованные креветки по китайски

33 рецепта

Маринованные креветки по-китайски Маринованные креветки по-китайски Креветки очистить, быстро обжарить до корочки в растительном масле, вынуть шумовкой, масло слить отдельно. Панцири высушить на очень горячей сухой сковороде до золотистого цвета. Приготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло от жарки креветок... Ингредиенты: (1 литровая банка), чеснок – 2 зубчика, рисовый уксус – 2 ст. л., 2 ст. л. жидкого меда, 1 стебель лимонного сорго, 500 г крупных креветок в панцирях, 1 ст. л. кунжутного масла, 4 ст. л. соевого соуса, 100 мл растительного масла, 2 ч. л. китайской смеси "5 ...

Маринованные креветки по-китайски Маринованные креветки по-китайски Креветки очистите от панцирей, удалите темную кишечную вену, быстро обжарьте в разогретом масле, по 20 сек. с каждой стороны. Выньте шумовкой, масло слейте в отдельную посуду. Панцири и головы высушите на очень горячей сухой сковороде до красного цвета.Приг... Ингредиенты: 1 кг крупных сырых креветок в панцирях, с головами, 100 мл растительного масла, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. жидкого меда, 1 ст. л. кунжутного масла, 2 ч. л. китайской смеси «5 специй», 2 зубчика чеснока, 1 стебель лимонного сорго

Маринованные креветки Маринованные креветки Креветки разморозить, если они у Вас замороженные, очистить от панциря, удалить темную кишечную вену. Панцири НЕ выбрасывать!!!! Креветки обжарить на раскаленном растительном масле по 20 секунд с каждой стороны. Выложить шумовкой в тару, в которой креветки ... Ингредиенты: креветки крупные сырые – 1 кг, масло растительное – 100 мл., соус соевый – 4 ст.л., уксус рисовый – 2 ст.л., мед жидкий – 2 ст.л., масло кунжутное – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика

Жареный рис с маринованным мясом по-китайски Жареный рис с маринованным мясом по-китайски Рис отварить до готовности. Приготовить маринад: мелко нарубить чеснок и смешать с соевым соусом и растительным маслом. Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать полосками и положить на 1 час в маринад (через полчаса мясо перевернуть). Нагреть в сковороде ... Ингредиенты: рис длиннозерный (жасмин мистраль ) - 1 ст., свинина - 400 гр., сало свиное - 4 ломтика, лук зеленый - 3 стебля, креветки - 200 гр., соль, перец, 2 яйца., растительное масло - 2 ст.л., для маринада: чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 4 ст.л., растительное ма...

Жареные креветки в панцире Жареные креветки в панцире Рецепт приготовления жареных креветок в панцире очень простой и придется по душе всем любителям нестандартных сочетаний. Так, если вы хоть раз были в китайском ресторане, и вам понравились их эксперименты с кисло-сладкими вкусами у мяса и морепродуктов, вам... Ингредиенты: Креветки 350 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки

Удон с креветками Удон с креветками Лапша удон готовится без яиц, в отличие от рамена, поэтому удон варится немного дольше, но зато такая лапша дольше хранится. Но калорийность лапши удон довольна высокая: 384 ккал в 100 граммах сухого продукта. Лучше, конечно, не увлекаться, но один раз в не... Ингредиенты: Лапша удон 100 Грамм, Креветки свежие очищенные 200 Грамм, Пекинская капуста 100 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут 1/2 Чайных ложки

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Очистить креветки, для этого надрезать панцирь креветки со стороны спинки, снять его и лапки. Хвост оставить. Так наряднее и удобнее кушать! Удалить кишечную вену, сделав надрез по спине! Для приготовле... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 800 г, Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин (листики) - 1 пуч.

Авокадо с Креветками Авокадо с Креветками Подготавливаем ингредиенты: -Спелый авокадо -Креветки варено-мороженные 120-90 -Яблоко зеленое "грени" кисло-сладкие -Корнишоны маринованные 6-9 см -Майонез классический -Лимон -Очищаем креветки, рекомендую просто закинуть в кипятком, дать постоять 5 минут ... Ингредиенты: авокадо - 1 штука, креветки вареные очищенные - 100 граммов, яблоки зеленые - 2 дольки, огурцы маринованные - 2 штуки, майонез - 40 граммов

Загрузка