Кальмары тушенные с овощами

65 рецептов

Кальмары тушеные с овощами в томатном соусе из кетчупа Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» Кальмары тушеные с овощами в томатном соусе из кетчупа Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» По этому рецепту можно с легкостью создать праздничное блюдо, которое подойдет для диабетиков. Рецепт низкокалорийный, а еще благодаря кетчупу "Махеев" без сахара и крахмала, абсолютно не влияет на уровень сахара в крови. Блюдо универсальное, можн... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Базилик По вкусу (любая свежая зелень), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Кальмары, тушенные с овощами Кальмары, тушенные с овощами Обязательно попробуйте это блюдо! Оно получается сочным и не отнимет много времени и сил. Овощи можно заменить на другие, но именно по моей рецептуре они сочетаются идеально. Ну, вот и я вам расскажу, как приготовить кальмары, тушенные с овощами, по моему ф... Ингредиенты: Кальмар очищенный 3 Штуки, Баклажан 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Имбирь молотый По вкусу

Кальмары, тушеные с луком и морковью Кальмары, тушеные с луком и морковью Как вы сможете убедиться, рецепт приготовления кальмаров с морковью и луком очень простой. Так как кальмар не переносит длительной тепловой обработки, времени на приготовление у вас уйдет совсем немного. В результате вы получите нежное и сочное блюдо из кал... Ингредиенты: Тушка кальмара 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Кальмары тушеные в сметане Кальмары тушеные в сметане Тушки кальмаров очищаем от пленки и нарезаем колечками. Солим, перчим, и каждое колечко обваливаем в муке. Очень быстро обжариваем кольца в сковороде с оливковым маслом. Нужно, чтобы они слегка зарумянились. Выкладываем кальмаров из сковороды в отдельную по... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 кг, Лук (крупный) - 2 шт., Сметана (нежирная) - 0.5 л, Оливковое масло - 70 гр, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - 6 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Кальмары тушенные в сметане Кальмары тушенные в сметане Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, добавит... Ингредиенты: Кальмар тушка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 300 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (приправа для рыбы) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кальмары тушеные с вешенками и овощами Кальмары тушеные с вешенками и овощами Очистить кальмары от кожицы и удалить внутренности, промыть. Нарезать кольцами шириной 1 см. Замариновать кальмары в в смеси лимонного сока и 2-х ч. л. смеси перцев на 30 мин. Обжарить на хорошо прогретом масле порезанный полукольцами лук до прозрачности. Д... Ингредиенты: масло оливковое рафинированное – 3 ст. л., чеснок молодой – 2 зубчика, сок лимонный – 5 ст. л., соус томатный – 2 ст. л., перец болгарский красный – 1 шт., лук репчатый средний – 1 шт., грибы вешенки – 300 г, кальмары крупные – 5-6 шт., смесь перцев свежемо...

Мидии, тушенные с овощами Мидии, тушенные с овощами Хотя в составе использован необычный для нас протеин, но он хорошо сочетается с привычными продуктами. И я предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии, тушенные с овощами и гречкой. Простые овощи (морковь, перец и помидоры) отлично смотрятся вместе. А... Ингредиенты: Мидии очищенные 300 Грамм, Гречка 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь итальянский трав По вкусу, Приправа для ...

Кальмары с красным вином Кальмары с красным вином Это блюдо хорошо подавать с бокалом красного вина. Приготовление: Очистить кальмаров от поверхностной пленки и промыть под холодной водой. Нарезать колечками и высушить на бумажных полотенцах. Мелко нарезать лук, натереть чеснок на терке. Очистить помидоры ... Ингредиенты: кальмаров 700 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, помидоров 500 Грамм, красного вина 0,6 Стакана, соль и перец По вкусу, сахара 1/2 Чайных ложки, палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штука, зелени петрушки 3 Чайных ложки, хле...

Кальмары, тушенные с оливками Кальмары, тушенные с оливками Лук и кальмаров нашинкуйте соломкой. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, перец также нарежьте кубиками. Кальмаров обжарьте на масле. Добавьте разрезанные пополам оливки, подготовленные овощи, базилик, посолите, поперчите... Ингредиенты: сливки густые - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 1/2 ч. ложки, оливки - 50 граммов, перец сладкий - 1 штука, кальмары - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки

Кальмары, тушенные с грибами Кальмары, тушенные с грибами Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла. Репчатый лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на части масла с томатным пюре. Грибы соедините с луком, влейте бульон, вино и тушите на слабом огне 5 минут. Кальмаров нарежьте ломтиками, жарьте на оставше... Ингредиенты: кальмары - 500 граммов, грибы белые - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, бульон куриный - 3/4 стакана, вино красное сухое - 1/4 стакана, пюре томатное - 2 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек

Загрузка