Кальмары по китайски si jiao you yu

2 рецепта

Кальмары по-китайски Si Jiao You Yu Кальмары по-китайски Si Jiao You Yu Кальмары я брала замороженные кольцами))) Лучше брать тушками, очищенные).. Сделайте неглубокие надрезы на кальмарах (с внутренней стороны..а не со стороны кожицы)... нарежьте на небольшие кусочки. Сторона, где была кожа более гладкая.. а с другой стороны о... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Перец болгарский (средней величины) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый, Соевый соус - 3 ст. л., Специи (по желанию), Масло растительное - 2 ст. л.

Кальмары по-китайски Кальмары по-китайски Перец нарежьте соломкой и обжарьте с добавлением масла 2 минуты. Лук нарежьте полукольцами, чеснок пластинками. Добавьте лук и чеснок к перцу, обжаривайте около 2 минут. Тушки кальмар разморозьте. Если необходимо, почистите. Затем нарежьте кольцами. Я испол... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ст. л., вино белое - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.