Похожие рецепты
Кальмары с грибами сельдереем и вялеными томатамиИнгредиенты: булгур - 0,7 стакана, куркума - ч. л., шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры вяленые в масле - 4 шт., кальмары замороженные - 300 гКольца кальмаров размораживаем, моем и маринуем в смеси лимонного сока, соевого соуса, бальзамико, сушеного базилика, соли и черного перца. Шляпки шампиньонов моем и режем ломтиками, репчатый лук - на четверть кольца, чеснок и зелень мелко рубим. Сельдерей ...
Кальмары фаршированные цукини грибами и картофелемИнгредиенты: Цукини - 1 штука, Кальмары - 4 штуки, Картофель - 2 штуки, Шампиньоны - 400 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головкаДве крупные картофелины отварить и порезать кубиками. Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут. Все ингредиенты для фарша смешать, добавив н...
Баклажаны с грибами и беконом по китайскиИнгредиенты: Сушеные грибы шиитаке - 3 штуки, Баклажаны - 700 г, Бекон - 90 г, Растительное масло - 0,3 стакана, Чеснок - 4 зубчика, Куриный бульон - стакана, Темный соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Соль - по вкусу, Зеленый лук - 3 стебляЗамочите грибы в миске с горячей водой на 20 минут. Слейте и порежьте небольшими кусочками. Разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, затем каждую часть порежьте не очень тонкими кусочками. В воке разогрейте растительное масло на сильном огне до появления дымка...
Пельмени по китайски ван танИнгредиенты: это скорее один из способов приготовления пельменей. пельмени., тесто:1 яйцо, 1 ст. воды,соль,2 - 2,5 ст. муки., растительное масло.Готовые(магазинные или налепленные) пельмени жарим в растительном масле до золотистого цвета. Готовим соус:смешивает кетчуп с ананасовым соком(1:2), можно добавить мелко нарезанный ананас, соус готов. Приятного аппетита!!!