Итальянский томатный соус пассата

79 рецептов

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Итальянский томатный соус Пассата Итальянский томатный соус Пассата Помидоры нужны сочные, мясистые. Помыть помидоры, нарезать на 6-8 частей, если есть темные пятнышки - вырезать. Сложить в большую кастрюлю, поставить на средней огонь. Буквально через несколько минут помидоры начнут выделять сок. Половником отодвинуть помид... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, помидоры - 5 кг

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Мелко нарезать лук. Добавить его в фарш вместе с солью, перцем и базиликом. Сформировать маленькие фрикадельки. Обжарить их на оливковом масле до румяной корочки. Добавить томатный соус и потушить еще минут 5-10 на медленном огне, помешивая. Отварить спагет... Ингредиенты: спагетти - 200 г, фарш мясной - 300 г, томатный соус - 300 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец душистый - 2 щепотки

Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко помыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук, сельдерей, морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок разрезать пополам, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, выкинуть его, больше не нужен, аромат он свой отда... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Шалфей (6 листочков) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Цедра лимона - 0,5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист ...

Кальмары, фаршированные перловкой и кедровыми орешкам под томатно-апельсиновым соусом. Кальмары, фаршированные перловкой и кедровыми орешкам под томатно-апельсиновым соусом. Кальмары, фаршированные перловкой (перловой "кашей") и кедровыми орешкам под томатно-апельсиновым соусом. по 3 - 4 небольших кальмара на человека (это если мелкие, а если уж покрупнее - решать вам сколько сможете скушать) грамм 20 кедровых орешков немного п... Ингредиенты: кальмары, перловка, кедровые орешки, томатный соус, апельсиновая цедра

Томатный соус Пассата Томатный соус Пассата Помидоры вымыть. Снять с них кожицу. Нарезать кубиками и положить в кастрюльку, желательно, чтобы дно было толстое. Морковь очистить и нарезать кружочками. Чеснок (4-5 зубчиков) и сельдерей нарезать кусочками, Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, отправить к ... Ингредиенты: 2 кг помидоров, 2 средние моркови, 1 большой черешок сельдерея, 2 шт. белого лука, 1 головка чеснока, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого черного перца, базилик (по вкусу), 250 мл. оливкового масла

Тунцовый соус с томатами Тунцовый соус с томатами Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченные т... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по ...

Башенки из баклажанов Башенки из баклажанов Баклажаны порезать кружочками шириной 0,5 см, посолить, оставить на 15 минут, сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами. Баклажаны обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Если нет такой сковороды, то баклажаны можно запечь в духовке при температуре 18... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Моцарелла - 250 г, Томаты пассерованные (томатный соус Пассата) - 200 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Базилик (2 веточки) - 1 пуч., ...

Сосиски-гриль, запеченные с моцареллой в томатном соусе с сырной корочкой Сосиски-гриль, запеченные с моцареллой в томатном соусе с сырной корочкой 1. Подготовить продукты – сосиски, сыр, пассату. Если пассата с кусочками – пробить ее блендером. Сосиски извлечь из оболочки. 2. Сосиски наколоть вилкой, чтоб не лопнули. Обжарить сосиски на смазанном маслом гриле по минуте с каждой стороны. Можно нарезать... Ингредиенты: сосиски — 6 шт., томатная пассата — 500 мл., моцарелла — 100 гр., твердый сыр — 150 гр., растительное масло — 1 ч.л., соль, перец, сушеный базилик, зелень для украшения

Паста «Каламарата» с рыбным соусом Паста «Каламарата» с рыбным соусом Филе белой рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Помидоры (у меня 4 небольших сорта Сливка) нарезать мелко, каперсы промыть под проточной водой, нарезать колечками оливки, очистить зубчик чеснока, разрезать его вдоль. В сковороде разогреть оливковое ... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, оливки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 горсть, помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin ...

Загрузка