Томатный соус пассата

155 рецептов

Томатный соус для тефтелей Томатный соус для тефтелей Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если вы не любитель острого, тогда не добавляйте острый перец. Кстати, ... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Чайная ложка, Пассата 300 Грамм, Уксус винный белый 6 % 1 Ст. ложка

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Блинчики с баклажановой начинкой в томатном соусе Блинчики с баклажановой начинкой в томатном соусе Тесто: взбить яйцо с сахаром и солью, добавить молоко, еще раз взбить, добавить муку, тщательно размешать и добавить 1 ст. ложку оливкового масла. Выпечь блины, первый раз смазать сковороду оливковым маслом. Начинка: лук-шалот и острый перчик чили мелко пор... Ингредиенты: томатный соус пассата - 200 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу, баклажан - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., перец острый - шт., оливковое масло - 3 ст. л., молоко - 250 мл, яйцо - 1...

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Ингредиенты На жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. Ингредиенты Добавить пассерованные томаты, воду (я заменила пассату и воду на 700 мл натертых ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 250 г, помидоры протертые пассата - 500 г, моцарелла - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., вода - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 3 с...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Мелко нарезать лук. Добавить его в фарш вместе с солью, перцем и базиликом. Сформировать маленькие фрикадельки. Обжарить их на оливковом масле до румяной корочки. Добавить томатный соус и потушить еще минут 5-10 на медленном огне, помешивая. Отварить спагет... Ингредиенты: спагетти - 200 г, фарш мясной - 300 г, томатный соус - 300 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец душистый - 2 щепотки

Мясные рулетики в томатном соусе Мясные рулетики в томатном соусе Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбито... Ингредиенты: Грудинка (натурального копчения) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 500 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Чеснок (л...

Томатный соус Пассата Томатный соус Пассата Помидоры вымыть. Снять с них кожицу. Нарезать кубиками и положить в кастрюльку, желательно, чтобы дно было толстое. Морковь очистить и нарезать кружочками. Чеснок (4-5 зубчиков) и сельдерей нарезать кусочками, Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, отправить к ... Ингредиенты: 2 кг помидоров, 2 средние моркови, 1 большой черешок сельдерея, 2 шт. белого лука, 1 головка чеснока, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого черного перца, базилик (по вкусу), 250 мл. оливкового масла

Итальянский томатный соус Пассата Итальянский томатный соус Пассата Помидоры нужны сочные, мясистые. Помыть помидоры, нарезать на 6-8 частей, если есть темные пятнышки - вырезать. Сложить в большую кастрюлю, поставить на средней огонь. Буквально через несколько минут помидоры начнут выделять сок. Половником отодвинуть помид... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, помидоры - 5 кг

Загрузка