Соус пассата

222 рецепта

Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Баклажаны помыть, отрезать хвостик и "попку" и нарезать на круглые ломтики толщиной примерно 2-2,5 см. Выложить их в один слой, щедро посолить и оставить на 15 минут. Таким образом из баклажанов уйдет возможная горечь, выйдет лишняя влага, что позволит им в... Ингредиенты: 1 крупный и толстый баклажан, 2 ст.л. оливковое масло, 100-150 г шампиньонов, Для соуса пассата: 2-3 томата мясистого сорта (я беру розовые), 3 крупных зубчика чеснока, 1/3 зеленого перчика чили, свежий или сушенный базилик по вкусу, соль и смесь перцев по ...

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Паста «Каламарата» с рыбным соусом Паста «Каламарата» с рыбным соусом Филе белой рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Помидоры (у меня 4 небольших сорта Сливка) нарезать мелко, каперсы промыть под проточной водой, нарезать колечками оливки, очистить зубчик чеснока, разрезать его вдоль. В сковороде разогреть оливковое ... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, оливки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 горсть, помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin ...

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Соус пассата в домашних условиях Соус пассата в домашних условиях Итальянская кухня немыслима без вкуснейших соусов на самый разный манер! Овощной соус пассата готовится из протертых через сито помидоров и прочих овощей. Мы будем использовать блендер! В домашних условиях соус пассата получается густым, насыщенным и велико... Ингредиенты: Помидоры - 550 г, Морковь - 90 г, Сельдерей черешковый - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 2-3 зубка, Соль - 2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Черный молотый перец - 1-2 щепотки, Масло растительное - 50-70 мл, Зелень - по желанию

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Ингредиенты На жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. Ингредиенты Добавить пассерованные томаты, воду (я заменила пассату и воду на 700 мл натертых ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 250 г, помидоры протертые пассата - 500 г, моцарелла - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., вода - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 3 с...

Томатный соус для тефтелей Томатный соус для тефтелей Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если вы не любитель острого, тогда не добавляйте острый перец. Кстати, ... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Чайная ложка, Пассата 300 Грамм, Уксус винный белый 6 % 1 Ст. ложка

Томатный соус Пассата Томатный соус Пассата Помидоры вымыть. Снять с них кожицу. Нарезать кубиками и положить в кастрюльку, желательно, чтобы дно было толстое. Морковь очистить и нарезать кружочками. Чеснок (4-5 зубчиков) и сельдерей нарезать кусочками, Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, отправить к ... Ингредиенты: 2 кг помидоров, 2 средние моркови, 1 большой черешок сельдерея, 2 шт. белого лука, 1 головка чеснока, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого черного перца, базилик (по вкусу), 250 мл. оливкового масла

Итальянский томатный соус Пассата Итальянский томатный соус Пассата Помидоры нужны сочные, мясистые. Помыть помидоры, нарезать на 6-8 частей, если есть темные пятнышки - вырезать. Сложить в большую кастрюлю, поставить на средней огонь. Буквально через несколько минут помидоры начнут выделять сок. Половником отодвинуть помид... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, помидоры - 5 кг

Загрузка