623 рецепта
Итальянский томатный соус для пиццы
Томатный соус для пиццы Для того, чтобы правильно сделать томатный соус для пиццы в домашних условиях, обязательно готовьте его на медленном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Не спешите. Соус не должен пригореть. Процесс уваривания томатов может занять полчаса. Это простой ре... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Зубчик 2 Штуки, Базилик 45 Грамм (свежий), Орегано свежий 1 Чайная ложка, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки
Томатный соус для пиццы Для приготовления соуса понадобится зелёный базилик, чеснок, свежие помидоры, оливковое масло, соль и перец. Помидоры натереть на крупной тёрке или использовать уже готовые консервированные перетёртые томаты. Чеснок очистить и нарезать. Базилик помыть и изм... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 7 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 10 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик
Соус для пиццы Готовя пиццу, практически все наши соотечественники уделяют основное внимание только двум компонентам - тесту и топпингу (начинке). А вот итальянцы знают, что хорошая пицца состоит не из двух, а из трех компонентом - двух вышеперечисленных и соуса. Именно с... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Томатное пюре 700 Грамм (протертые томаты), Томатная паста 200 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки, Сухие специи 2 Ст. ложки (базилик, орегано), Соль - По вкусу
Соус для пиццы (Пассата) Указанное количество продуктов подойдёт для приготовления пассаты на 3 пиццы, либо баночки объёмом 0,5 л. Зеленый базилик в этом рецепте идеален, но можно заменить фиолетовым (не кавказским). Также идеален будет свежий орегано или другие итальянские травы... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Помидоры - 1 кг, Розмарин свежий - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 10 г, Уксус винный тёмный - 5 мл, Чес...
Соус "Томатный" для пиццы Приготовление домашнего соуса не займет много времени. Для насыщенного вкуса я кладу не только свежие помидоры, а еще и томатную пасту. Специи добавляйте по вкусу, регулируйте остроту, добавляйте ароматные травы. Такой соус можно хранить в холодильнике и да... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Томаты 800 Грамм (консервированные или свежие), Томатная паста 170 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец По в...
Безглютеновая пицца из киноа Разогреть духовку до 210С. Киноа замачиваем в миске в достаточном количестве воды на ночь или на 8 часов. Затем промываем в проточной воде, используя очень мелкое сито. Воду слить. Если киноа не промыть, «тесто» будет горчить. Переложить киноа в чашу бленде... Ингредиенты: Киноа - стакана, Вода - стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шампиньоны - 2 штуки, Сыр моцарелла для пиццы - 60 г, Пармская ветчина - 80 г, Томатный соус для пиццы - 3 столовые ложки, Прованские...
Соус для пиццы из томатной пасты Настоящая итальянская пицца готовится на основе тонких лепешек, и вместе с расславленным сыром и мясистыми томатами не нуждается в дополнительном смачивании. Употребление в еду пиццы с различными соусами, скорее всего придумка американцев, у них тесто для п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Вино красное - 100 мл, Бульон (мясной крепкий) - 1 стол.л., Петрушка (измельчённая) - 1 стол.л., Сельдерей (измельчённый) - 1 стол.л., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Гвоздика - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Мускатный орех (на ко...
Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для начала на мытых помидорах сделаем крестообразные надрезы, от макушки до самого низа. Затем опускаем помидоры в крутой кипяток на одну минуту, после чего вынимаем помидоры из кипятка и опускаем в кастрюлю с холодной водой. Остывши... Ингредиенты: Помидор - 550 г, Масло оливковое - 25 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Итальянский томатный соус Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка
Итальянский томатный соус для пиццы Наливаем в сковороду немного оливкового масла, разогреваем, берем чеснок (2 зубчика), ручкой ножа(или боком лезвия надавливаем) разбиваем до волокон, и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, после чего чеснок со сковороды выбрасываем - делается это д... Ингредиенты: Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Базилик - 5 г, Соль - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка