Итальянский томатный соус для пиццы

623 рецепта

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для того, чтобы правильно сделать томатный соус для пиццы в домашних условиях, обязательно готовьте его на медленном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Не спешите. Соус не должен пригореть. Процесс уваривания томатов может занять полчаса. Это простой ре... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Зубчик 2 Штуки, Базилик 45 Грамм (свежий), Орегано свежий 1 Чайная ложка, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для приготовления соуса понадобится зелёный базилик, чеснок, свежие помидоры, оливковое масло, соль и перец. Помидоры натереть на крупной тёрке или использовать уже готовые консервированные перетёртые томаты. Чеснок очистить и нарезать. Базилик помыть и изм... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 7 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 10 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Соус для пиццы Соус для пиццы Готовя пиццу, практически все наши соотечественники уделяют основное внимание только двум компонентам - тесту и топпингу (начинке). А вот итальянцы знают, что хорошая пицца состоит не из двух, а из трех компонентом - двух вышеперечисленных и соуса. Именно с... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Томатное пюре 700 Грамм (протертые томаты), Томатная паста 200 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки, Сухие специи 2 Ст. ложки (базилик, орегано), Соль - По вкусу

Соус для пиццы (Пассата) Соус для пиццы (Пассата) Указанное количество продуктов подойдёт для приготовления пассаты на 3 пиццы, либо баночки объёмом 0,5 л. Зеленый базилик в этом рецепте идеален, но можно заменить фиолетовым (не кавказским). Также идеален будет свежий орегано или другие итальянские травы... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Помидоры - 1 кг, Розмарин свежий - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 10 г, Уксус винный тёмный - 5 мл, Чес...

Соус "Томатный" для пиццы Соус "Томатный" для пиццы Приготовление домашнего соуса не займет много времени. Для насыщенного вкуса я кладу не только свежие помидоры, а еще и томатную пасту. Специи добавляйте по вкусу, регулируйте остроту, добавляйте ароматные травы. Такой соус можно хранить в холодильнике и да... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Томаты 800 Грамм (консервированные или свежие), Томатная паста 170 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец По в...

Безглютеновая пицца из киноа Безглютеновая пицца из киноа Разогреть духовку до 210С. Киноа замачиваем в миске в достаточном количестве воды на ночь или на 8 часов. Затем промываем в проточной воде, используя очень мелкое сито. Воду слить. Если киноа не промыть, «тесто» будет горчить. Переложить киноа в чашу бленде... Ингредиенты: Киноа - стакана, Вода - стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шампиньоны - 2 штуки, Сыр моцарелла для пиццы - 60 г, Пармская ветчина - 80 г, Томатный соус для пиццы - 3 столовые ложки, Прованские...

Соус для пиццы из томатной пасты Соус для пиццы из томатной пасты Настоящая итальянская пицца готовится на основе тонких лепешек, и вместе с расславленным сыром и мясистыми томатами не нуждается в дополнительном смачивании. Употребление в еду пиццы с различными соусами, скорее всего придумка американцев, у них тесто для п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Вино красное - 100 мл, Бульон (мясной крепкий) - 1 стол.л., Петрушка (измельчённая) - 1 стол.л., Сельдерей (измельчённый) - 1 стол.л., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Гвоздика - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Мускатный орех (на ко...

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для начала на мытых помидорах сделаем крестообразные надрезы, от макушки до самого низа. Затем опускаем помидоры в крутой кипяток на одну минуту, после чего вынимаем помидоры из кипятка и опускаем в кастрюлю с холодной водой. Остывши... Ингредиенты: Помидор - 550 г, Масло оливковое - 25 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Итальянский томатный соус для пиццы Итальянский томатный соус для пиццы Наливаем в сковороду немного оливкового масла, разогреваем, берем чеснок (2 зубчика), ручкой ножа(или боком лезвия надавливаем) разбиваем до волокон, и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, после чего чеснок со сковороды выбрасываем - делается это д... Ингредиенты: Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Базилик - 5 г, Соль - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка

Загрузка