Соус итальянский

8769 рецептов

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Креветки с лингвине и соусом puttanesca Креветки с лингвине и соусом puttanesca Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер... Ингредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 г

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...

Мафальдине в остром соусе с креветками Мафальдине в остром соусе с креветками Отварить пасту до состояния аль денте. У меня вот такая красивая паста мафальдине. Креветки почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, крупно порезать, петрушку измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок, че... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, томатный соус итальянский - 200 мл, креветки - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - по вкусу, паста - 180 г

Соус "болоньезе" Соус "болоньезе" Нарезать мелко овощи: лук, морковь и сельдерей. поставить на огонь кастрюлю, с толстым дном, с маслом. Когда масло нагрелось - добавить нарезанные овощи. Поджарить все до золотистого цвета. добавить фарш, хорошо перемешать. Потушить 10 минут, постоянно пер... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сельдерей черешковый (ножка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Лист лавровый - 2 шт, Соус томатный - 1 л, Вода - 500 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Три соуса "Песто" Три соуса "Песто" [color=green][b]Для зеленого песто:[/b][/color] С помощью мраморной ступки и деревянного пестика или (более упрощенный вариант) в блендере измельчаем базилик, орешки (или семена пинии), чеснок, сыр. Добавляем соль и постепенно разбавляем оливковым маслом х... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (для сицилийского "песто") - 1 ст. л., Рикотта (Ricotta - для сицилийского "песто") - 150 г, Масло оливковое, Соль (для всех трех соусов, по вкусу)

Соус Итальянский Соус Итальянский Горчицу (готовую) смешать с винным уксусом и взбивая добавлять мелко протeртый чеснок, сок 2 лимонов, соль, перец по вкусу. и медленно вливать масло, продолжая взбивать. Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (из 2 лимонов), Масло оливковое - 7 ст. л., Перец черный, Соль

Соус "Сицилийский" Соус "Сицилийский" Приготовим соус "Сицилийский" в домашних условиях. Настоящий итальянский соус готовится исключительно из свежей зелени - это первое правило приготовления! Обязательно добавьте в соус засоленные в оливковом масле анчоусы, ведь именно они добавляют ... Ингредиенты: Измельченные помидоры 900 Грамм, Томатный соус 1 Штука (баночка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок измельченный 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1/4 Стакана, Базилик 2 Ст. ложки, Орегано 2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки, Изюм 1 Штука (горсть), Соль По вкусу, Цук...

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Томатно-мясной соус Томатно-мясной соус Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Конечно, можно приготовить и быстрее, но получится фастфуд, ... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм (любой), Томатный соус 4 Штуки (банки), Томатная паста 3 Штуки (банки), Помидоры в собственном соку 3 Штуки (банки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (пучок), Лавровый лист 7 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чеснок...

Загрузка