Южно итальянский томатный соус

19 рецептов

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Пармиджана с диабетическим соусом Махеевъ "томатный без сахара и крахмала" Пармиджана с диабетическим соусом Махеевъ "томатный без сахара и крахмала" Диабет не повод отказываться от вкусного итальянского блюда "пармиджана" ведь #Махеевъ позаботился о вас и приготовил вкусный томатный соус без сахара и крахмала. Кстати, такой состав соуса я бы рекомендовала всем, ведь он прежде всего полезный, к... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки (Три баклажана средних размеров), Моцарелла 150 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Пармезан (тертый) 75 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Базилик (свежий или сухой) 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Кетчуп Махеевъ томатный без сахара и крахмала 300 Г...

Канедерли из хлеба и колбас в бульоне (Canederli di pane e salumi in brodo) Канедерли из хлеба и колбас в бульоне (Canederli di pane e salumi in brodo) Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке на несколько часов (мне хватило 1,5 часа). Мясные изделия провернуть через мясорубку. Лук, чеснок и петрушку измельчить и обжарить на сливочном масле (у меня смесь растительного и сливочного). К размоченному хлебу ... Ингредиенты: черствый хлеб без корки - 500 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, чеснок - 1 стакан, мука - 1 ст. л., томатный соус - 2 ч. л., петрушка - 1 веточка, пармезан - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л., специи - 1 г, овощной бульон - по вкусу

Итальянская паста "Наполетано" Итальянская паста "Наполетано" 1) Нарезаете помидоры и лук + колбасу (у меня уже нарезанная). 2) В это время ставите вариться пасту. 3) Берете большую сковороду, наливаете туда оливкового масла (когда покупаете, посмотрите, чтобы оно подходило для жарки. Если оливкового для жарки нет, то... Ингредиенты: Помидор (2 больших или 3 средних) - 2 шт, Лук белый (Половина) - 1 шт, Томатная паста - 1 стак., Приправа, Масло оливковое, Макаронные изделия|Макароны, Моцарелла

Пицца Кальцоне с копчеными колбасками и грибами Пицца Кальцоне с копчеными колбасками и грибами Набор продуктов. Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку-пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем. Затем всыпаем муку. Замешиваем тесто сначала ложкой, потом... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 250 гр, Вешенки - 150 гр, Колбаса полукопченая (охотничьи колбаски) - 100 гр, Пармезан (или любой твердый сыр) - 100 гр, Маслины - 50 гр, Помидоры - 1...

Колбаса в томатном соусе Колбаса в томатном соусе Корни этого блюда - однозначно итальянские, но в моей семье оно сильно изменилось в сравнении с оригиналом, так что не нужно искать блюда с этим рецептом в итальянской кухне. Я готовлю колбасу в томатном соусе или в том случае, если у меня остается большое ... Ингредиенты: Колбаса свиная сырая - 450 г, Салями - 100 г, Томаты в собственном соку - 700 г, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 веточка, Масло - 2 ст.л., Уксус - 1 мл, Сухие средиземноморские травы - по вкусу

Pizza Chena Pizza Chena Pizza Chena (Pizza Gaina) представляет собой двухслойный пирог с обилием начинки. Традиционно его пекут хозяйки южной Италии к пасхальным праздникам. Но нам ничего не мешает угоститься им и сейчас. Для приготовления пиццы нам понадобится тесто. Я доверила с... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Помидор - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (Parmalat 35%) - 1 ст. л.

Кальцоне с фаршем и грибами Кальцоне с фаршем и грибами Лук порезать кубиками, чеснок — пластинками. Поджарить лук и чеснок до полуготовности. Добавить порезанные пластинками шампиньоны, прожарить 1 минуту. Добавить фарш. Потомить под крышкой 7-8 минут. Добавить томатный соус, соль, перец. Перемешать. Тесто разд... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 430 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Тыква свежая - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чё...

Рыба в «сумасшедшей воде» Рыба в «сумасшедшей воде» Подготовим продукты, специи и рыбу. Рыба у меня белая, семейства сиговых, называется сырок. Водится она на севере нашей Родины. В сырке практически нет костей, мясо очень нежное и сочное, у этой рыбы нет специфического рыбного запаха, она пахнет свежим огур... Ингредиенты: рыба белая - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, вино белое сухое - 50 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, тимьян свежий - 1 пучок, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 листа, капе...

Пицца кальцоне с копчеными колбасками Пицца кальцоне с копчеными колбасками Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц! Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Колбаски (охотничьи) - 100 г, Вешенки - 200 г, Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 3 шт, Соус томатный (домашни...

Загрузка