Итальянский томатный соус

2763 рецепта

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Готовить итальянский томатный соус не сложно. Красное вино придаёт ему необычный вкус и очень аппетитный запах. Вы можете подавать итальянский томатный соус с пастой, к мясу или рыбе. В общем, ограничений особых нет. Рецепт итальянского томатного соуса я пр... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Помидоры 800-1000 Грамм, Красное вино 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Литр, Сушёный базилик По вкусу

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Курица "Миланезе" с томатным соусом Курица "Миланезе" с томатным соусом Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой, добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать. Выложить смесь в плоскую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо. Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 ... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, Для панировки: цедра 1 лимона, 100 г панировочных сухарей, 50 г тертого сыра пармезан, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый черный перец, 1 яйцо, Для томатного соуса: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, ...

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Загрузка