Похожие рецепты
Итальянский томатный соус с базиликом salsa al pomodoro fresco al basilicoИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., помидоры - 4 кгДля приготовления нужны зрелые помидоры. Лук, морковь, сельдерей очистить, нарезать произвольно. В глубокой кастрюле (у меня 5-литровая) разогреть оливковое масло, потушить овощи в течении 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Зрелые помидоры на...
Великолепный вишневый пирог cherry pieИнгредиенты: Для теста: 200-250 г муки, 100 гр сахара, 1 крупное яйцо, 1 пакетик ванилина (2 г), 100 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя без горки, Для начинки, 1 кг вишни, 100 г сахара, 20 г крахмала (2 ст. ложки), Для крошки: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара (30 г)Первым делом займемся вишней. Ее надо помыть и удалить из каждой ягодки косточки! Это муторно...ДА, но все возможно) я советую это делать английской булавкой или обычной шпилькой для волос! Затем ягоду нужно засыпать сахаром и дать постоять ей 40-60 минут. ...
Великолепный шоколадный пирог из отрубейИнгредиенты: Отруби (любые рассыпчатые) - 5 ст. л., Сыворотка (или любой кисломолочный продукт) - 100 мл, Яйцо куриное (можно только белок) - 1 штПриготовить продукты. Из данного количества получается небольшой пирог весом около 200 г (при выпекании в тарелке диаметром 15-16 см высота 2 см; при выпекании в небольшом салатнике высота получается 5-6 см). Смешать в миске все ингредиенты (отложив для гл...
Итальянский соус к пасте из цуккини и пряных травИнгредиенты: Цуккини (или кабачок, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук зеленый (стебельки) - 1-2 шт, Орегано - 1 ч. л., Базилик (свежий) - 1 пуч., Брынза (или творожный сыр) - 2 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (кипяченая)Режем кружочками по 0, 5 см цуккини, смазываем слегка растительным маслом, не поливаем, а именно смазываем, кладeм на решeтку разогретой до 200 град. духовки на минут 10, не больше. Тем временем режем мелко зелeный лучок и чесночок и отправляем на сковородк...