Итальянский соус для макарон

1220 рецептов

Итальянский соус для макарон Итальянский соус для макарон Одно из тех блюд, за которое я больше всего благодарная Италии это макароны и спагетти. Но к ним важно подобрать нужную заправку. Поэтому я подготовила инструкцию о том, как приготовить итальянский соус для макарон. В классическом понимании он есть двух вид... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Базилик 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Овощной соус для макарон Овощной соус для макарон Я люблю делать соусы сама. Если у нас собирается компания просто пообщаться, без особого повода, ко всем закускам (чипсам, начос и другим, некоторые из которых я тоже делаю сама), я готовлю соусы - песто, чили и разные другие. Они совершенно не сложны в при... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого. ), Орегано (душица) 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого.), Петрушка ...

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой Итальянская запеканка с макаронами и колбасой Полпачки макарон-«бабочек» отварить почти до готовности. Обжарить на сковороде нарезанную итальянскую колбасу с пряностями вместе с рубленым репчатым луком, чесноком и орегано. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой любого домашнего или... Ингредиенты: соус для спагетти - 730 г, сыр моцарелла - 450 г, колбаса итальянская - 250 г, ветчина - 250 г, шампиньоны - 200 г, паста фарфалле «бабочки» - 1/2 упаковки, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 ч.л., орегано - 1 ч.л., сыр пармезан, пепперони

Томатный соус для спагетти из помидор Томатный соус для спагетти из помидор Сейчас мы с вами будем готовить классический итальянский томатный соус для спагетти. От обычного соуса, к которому мы все уже давно привыкли, он отличается тем, что делается из консервированных помидор. Но именно таких, которые закручиваются в своем же... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Помидоры (в собственном соку) - 800 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный соус для макарон Сливочный соус для макарон На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие припр... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Итальянский соус Итальянский соус Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей. Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности. Отправьте консервирован... Ингредиенты: Томаты консервированные 220 Грамм (в собственном соку), Масло сливочное 5 Ст. ложек, Лук красный 1 Штука (или репчатый), Макароны 400 Грамм, Пармезан По вкусу, Соль По вкусу

Соус для каннеллони Соус для каннеллони Сделать томатный соус для каннеллони в домашних условиях можно не только на основе лука и перца, но также добавив и другие овощи по вкусу. Разнообразить вкус соуса помогут различные специи, прованские травы и острые приправы, например. Этот рецепт подойдет ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Томатный соус или паста 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус для тушения курицы Соус для тушения курицы Этот сливочный соус для тушения курицы в домашних условиях подойдет не только для филе, но и для различных частей птицы. Нежный вкус соуса делает курочку удивительно аппетитным. Рецепт идеально подойдет для макарон, например, превратив домашнее блюдо в рест... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мука 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Итальянские травы 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм

Соус Бешамель для лазаньи с луком Соус Бешамель для лазаньи с луком Итак, берем кастрюлю и наливаем в нее молоко. Ставим на плиту и подогреваем. Добавляем мелко порезанный лук, порубленную зелень. Все перемешиваем. На медленном огне доводим до кипения. После этого снимаем с плиты и закрываем крышкой. Оставляем настаиваться ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт., Тимьян, чабрец (веточки) - 4 гр, Петрушка (веточка) - 1, Мускатный орех (молотый, щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука - 25 гр, Лук (большой) - 2 шт.

Сливочный соус для спагетти с креветками Сливочный соус для спагетти с креветками 1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат. 2. ... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Мягкий сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка