Похожие рецепты
Тоффи манник на оливковом маслеИнгредиенты: 1 стакан (250мл) манки, 1 ст кефира (йогурта, кислого молока), 0,5 ст сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 50 гр оливкового масла, 2 ст.л. с горкой какао, шт. 10 мягких ирисок, бумага для выпечки HomeQueenВсе, кроме иприсок, смешиваем и оставляем настояться 30-60 мин. Ириски режем кубиками У меня такие Спустя вышеуказанное время наливаем в форму тесто, затем выкладываем равномерно ириски, утапливаем их. Печем при 180 45-60 мин. Пока печется, вспоминаем детст...
Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом маслеИнгредиенты: Мука цельнозерновая – 150 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло оливковое – 25 г, Вода питьевая – 100 г, Соль – 1 ч.л.Предлагаю приготовить вкусные и полезные цельнозерновые крекеры. Рецепт базовый, поэтому такие крекеры одинаково хороши как с джемом, так и с несладкой намазкой. По желанию, крекер можно посыпать морской солью или добавить в тесто мелко порубленный розмарин...
Итальянский постный пирог с виноградомИнгредиенты: мука пшеничная – 480 г, изюм крупный темный – 100 г, виноград темный крупный с косточками – 300 г, дрожжи сухие 10 г, сахарный песок 6 ст.л. + 2 ст.л., яблоки – 1-2 шт. ( в зависимости от размера), масло оливковое – 55г, вода бутилированная – 125 мл., розмарин свежий – 1 веточка ( понадобятся листики), соль, свежемолотый черный перецПоставить опару: размешать 2/3 стакана просеянной муки с 2 ч.л. сахара, дрожжами и теплой водой до однородности, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 мин. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 мин. Нагреть оливковое масло в сотейнике ...
Солёный кижуч в оливковом маслеИнгредиенты: Кижуч - 650 г, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ст. л., Укроп сухой - 1 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 млПодготовьте необходимые ингредиенты для первого этапа: филе кижуча, соль, сахар, лавровый лист и сушёный укроп. Удалите кожу острым ножом и нарежьте филе на кусочки, размером около 2х2 см. Добавьте соль, сахар, специи и перемешайте. Лавровый лист можно разл...