Итальянский пирог с рикоттой

140 рецептов

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Для приготовления итальянского пирога с рикоттой я беру готовую форму из теста (продаются как из песочного, так и из слоеного). Можете самостоятельно приготовить, ничего сложного в этом нет. Такое блюдо в Италии популярен на Пасху, существует много варианто... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Шоколадная крошка 80 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Штука

Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Подготовим зерно для начинки. Для этого очень хорошо подойдет зерно голландское ТМ «Националь». Промываем и замачиваем 150 граммов зерна в холодной воде и оставляем на ночь. Приготовим тесто. Мягкое масло соединяем с сахаром, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 160 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 12 г, ароматизатор - 1 ч. л., соль - 3 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 150 г, рикотта - 500 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 1...

Пряный итальянский пирог Пряный итальянский пирог Разогреть духовку до 190 гр. Сначала приготовим основу для пирога. Смешаем муку, сахар, разрыхлитель и соль желательно в кух. комбайне. Добавим слив.масло кусочками. Пропульсируем до крошки крупной. Или можно вручную, порубив все тщательным образом. Добавим... Ингредиенты: 2 cтак. муки, plus немного для теста, 1/4 cтак. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, слегка взбить, Начинка для пирога: 450 г рикотты, 3 больших яйца, 1/4 cтак. пармезана свежего, протертого, 110 г моцареллы, протереть через терку, ...

Итальянский пирог с сыром Итальянский пирог с сыром Для приготовления итальянского пирога с сыром нам понадобятся три небольшие баночки маскарпоне и баночка рикотты, а также крошка крекерная, как на чизкейк. Смотрим далее рецепт. Потолчите крекерную крошку, перемешайте с сахаром и размягченным сливочным масл... Ингредиенты: Печенье 1,5 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Масло 6 Ст. ложек, Маскарпоне 3 Штуки, Рикотта 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (для начинки), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Первым делом включить прогреваться духовку на 180 С, т.к. на подготовку самого пирога у Вас уйдет совсем немного времени. Форму для выпечки (24-26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рико... Ингредиенты: 250 г сыра рикотта, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 75 г какао-порошка, 80 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Форма для выпечки 24-26 см

Мягкий пирог с рикоттой и черешней Мягкий пирог с рикоттой и черешней Черешню вымыть, обсушить. Удалить косточки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить рикотту, сливочное масло и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Форму (у меня диаметром 26 см) смазать сливочным маслом, вы... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Черешня - 250 г

Пасхальный пирог с рикоттой Пасхальный пирог с рикоттой Я очень люблю выпечку с рикоттой и признаюсь, готовлю такой пирог не только на Пасху. Тесто будет похоже на песочное, а начинка из нежной рикотты, шоколада, сахара и корицы. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, я обещаю, что будет вкусно! Сыр рико... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сливочное масло 220 Грамм, цедра апельсина 1 По вкусу, желток 2 Штуки, рикотта 500 Грамм, корица 1/4 Чайных ложки, шоколадная стужка или крошка 1/2 Стакана

Пасхальный пирог с рикоттой Пасхальный пирог с рикоттой Я очень люблю выпечку с рикоттой и признаюсь, готовлю такой пирог не только на Пасху. Тесто будет похоже на песочное, а начинка из нежной рикотты, шоколада, сахара и корицы. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, я обещаю, что будет вкусно! Сыр рико... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сливочное масло 220 Грамм, цедра апельсина 1 По вкусу, желток 2 Штуки, рикотта 500 Грамм, корица 1/4 Чайных ложки, шоколадная стужка или крошка 1/2 Стакана

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Готовим тесто. Просейте муку, добавьте 150 г сахара, соль. В середине сделайте углубление и разбейте туда яйцо. Очень холодное масло нарежьте кубиками и руками вотрите в тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку, положите в холодильник. Тем времен... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 200 г, куриное яйцо - 3 шт., сливочное масло - 150 г, рикотта - 250 г (баночка), соль - по вкусу, ягоды (любые, которые нравятся) - горсть, цедра 1 лимона

Клубнично-кокосовый пирог с рикоттой и кускусом Клубнично-кокосовый пирог с рикоттой и кускусом Взбить желтки с сахаром, добавить рикотту! Все перемешать, постепенно добавить муку с разрыхлителем. Кускус залить стаканом кипятка, оставить на 15 минут Белки взбить до пиков, нарезать клубнику, перемешать все с желтковой массой и добавить кускус и кокосов... Ингредиенты: 6-7 ягодок клубники, 10-15 грамм кокосовой стружки, стакан муки, разрыхлитель (1 ч.л), пол стакана кускуса, 4 яйца, рикотта (150 гр), пол стакана сахара

Загрузка