Итальянский деревенский пирог с виноградом

3 рецепта

Итальянский деревенский пирог с виноградом Итальянский деревенский пирог с виноградом Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа. Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом. Тесто разделить на две равные части и о... Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 30 мл оливкового масла, щепотка соли., .........................................., Для начинки: 400 г светлого винограда без косточек, 400 г темного винограда без косточек, 130 г сахарного пес...

Пирог с виноградом - итальянская вкуснотень Пирог с виноградом - итальянская вкуснотень Итак - Пирог от Нады с виноградом. Сразу хочу сказать, что в оригинале в качестве ягод используется черника или мелкий виноград без косточек, но второй раз я решил попробовать со смородиной и в общем к великолепному вкусу добавились великолепные краски. Сни... Ингредиенты: Мука - 400 грамм, Яйца - 4 шт, Сахар - 250 грамм, Масло сливочное - 150 грамм, Оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 150 грамм, Ваниль - 1 стручок., Крупная нейодированная соль - пол чайной ложки, Пекарский порошок - полторы чайной ложки, Цедра дв...

Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Виноград помыть, обсушить, разрезать на половинки и достать косточки. В миске смешать масло, муку и сахар и руками растереть в крошку. Лимон залить кипятком и дать постоять 10 минут. Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо, растительное ма... Ингредиенты: 300 г крупного винограда, 200 г рикотты, для крошки: 60 г сливочного масла (очень холодное), 60 г сахара, 100 г муки, Для теста: 1 лимон, 400 г муки, 150 г сахара, 100 мл оливкового, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома, щепотка соли, 1 ст. ложка разрыхл...