Похожие рецепты
Булочки сосиски в норке на оливковом маслеИнгредиенты: 300 мл молока, 3 яйца, 3 ст.л.оливкового масла первого отжима, 150 г муки, 200 г сосисок любых, 50 г сыра, петрушка, щепотка соли, сезам для украшенияПродукты... Молоко комнатной температуры взбить с яйцами и солью. Продолжаем взбивать,подсыпая понемногу муку... ...и подливая оливковое масло (у меня итальянское муж с рейса привозит) Снова муку подмешиваем... Вот такое негустое тесто у нас получается! Бер...
Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом маслеИнгредиенты: Мука цельнозерновая – 150 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло оливковое – 25 г, Вода питьевая – 100 г, Соль – 1 ч.л.Предлагаю приготовить вкусные и полезные цельнозерновые крекеры. Рецепт базовый, поэтому такие крекеры одинаково хороши как с джемом, так и с несладкой намазкой. По желанию, крекер можно посыпать морской солью или добавить в тесто мелко порубленный розмарин...
Солёный кижуч в оливковом маслеИнгредиенты: Кижуч - 650 г, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ст. л., Укроп сухой - 1 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 млПодготовьте необходимые ингредиенты для первого этапа: филе кижуча, соль, сахар, лавровый лист и сушёный укроп. Удалите кожу острым ножом и нарежьте филе на кусочки, размером около 2х2 см. Добавьте соль, сахар, специи и перемешайте. Лавровый лист можно разл...
Рыбные кнели припущенные в сливках и оливковом маслеИнгредиенты: филе форели или семги - 200 г, мякоть багета - 50 г, сливки жирностью 10% - 400 г, оливковое масло - 3 ст. л., 1 яйцо, соль, крахмал для обваливания кнелейЗамочить мякоть багета в 100 г сливок.Нарезать филе красной и белой рыбы небольшими кубиками. Перемешать в глубокой миске кубики рыбы, размоченный хлеб и яйцо, посолить и измельчить ручным блендером до получения однородной массы.С помощью большой ложки сфор...