Итальянский пирог с манкой и рикоттой

7 рецептов

Итальянский пирог с манкой и рикоттой Итальянский пирог с манкой и рикоттой В кастрюле смешать молоко, масло и цедру апельсина и лимона. Довести до кипения. Ввести постепенно манную крупу, постоянно помешивая. Как только все молоко впитается в крупу, снять с огня, переложить в чашку и полностью остудить. Яйца взбить с сахаром, чтоб... Ингредиенты: манная крупа 125 г, рикотта 250 г, яйца куриные 3 шт., масло сливочное 70 г, сахар 180 г, цедра лимона 1/2 ч. л., цедра апельсина 1/2 ч. л., лимончелло (ликер) 1 ч.л., молоко 500 мл

Кабачково-баклажанный пирог Кабачково-баклажанный пирог Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль ...

Пудинг из маскарпоне с манкой Пудинг из маскарпоне с манкой Необходимый набор продуктов. Сначала приготовим манку: в кастрюлю выливаем стакан воды и постепенно, помешивая, вводим манку. Варим пару минут и остужаем в широкой тарелке. Соединяем изюм и цукаты. Маскарпоне, рикотту, яйца, желтки взбиваем. Добавляем цукат... Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, рикотта - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., изюм - 1 ст. л., цукаты - 50 г, лимонная цедра - 1 ч. л., вода - 1 стакан, сахарная пудра - по вкусу, корица - по вкусу, ванилин - по вкусу, сахар - 1...

Итальянский манник на рикотте Итальянский манник на рикотте Несложный в приготовлении, но вкусный и ароматный, этот десерт порадует всю вашу семью. Это блюдо отлично подходит для семейного завтрака в выходной день, и каждый из домочадцев сможет "приправить" манник тем, что ему по душе: вареньем, сгущенкой,... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Рикотта 250 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Крупа манная 125 Грамм, Сахар 120 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Все компоненты должны быть комнатной температуры. В молоке сразу нужно развести дрожжи, масло растопить и немного остудить, чтобы оно тоже стало комнатной температуры. Берём 2 яйца, 100 мл оливкового масла, молоко и муку, соль и сахар. Все ингредиенты смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 10 шт, Масло оливковое - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат (мороженый) - 200 г, Петрушка - 2 пуч., Укроп - 2 пуч., Сельдерей черешковый (зелень мороженая) - ...

Пирог с рикоттой и шпинатом Пирог с рикоттой и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - 700 гр. шпината свежий или замороженный - 500 гр. Рикотты - 3 стеб. Зеленого лука - 1 пуч. Укропа - 1 ст. л. Мяты - 3 зуб. Чеснока - 2 шт. Яйца - Соль\Перец по вкусу - Тесто слоеное бездрожжевое ( упаковка 500гр) **************... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 700 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 3 ст. л., Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Мята (мелко нарезать) - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб., Яйцо куриное (слегка взбить) - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец души...

Неаполитанский манник (MIGLIACCIO NAPOLETANO) Неаполитанский манник (MIGLIACCIO  NAPOLETANO) Отмерить воду, молоко и манную крупу. Сварить из молока, воды и манки кашу. Рекомендую крупу растворять в холодной жидкости - так вы избежите образования комочков! Постоянно помешивая довести до кипения, проварить минуту, снять с огня, остудить под крышкой,... Ингредиенты: манная крупа - 250 г, рикотта - 500 г, вода - 250 г, молоко - 750 г, сахар - 400 г, яйцо - 8 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, ликёр лимончелло - 1 мл, цукаты - 100 г