Итальянский пирог с виноградом

24 рецепта

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Для приготовления пирога с виноградом понадобятся яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, молоко, ванилин, цедра 1 лимона, разрыхлитель, мука и виноград. Виноград вымыть, дать ему обсохнуть. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Виноград тёмный - 500 г, Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Итальянский деревенский пирог с виноградом Итальянский деревенский пирог с виноградом Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа. Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом. Тесто разделить на две равные части и о... Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 30 мл оливкового масла, щепотка соли., .........................................., Для начинки: 400 г светлого винограда без косточек, 400 г темного винограда без косточек, 130 г сахарного пес...

Итальянский пирог с виноградом Итальянский пирог с виноградом Хорошо смазать маслом разъемную форму для выпечки, диаметром 21 см, и присыпать ее мукой. Взбить яйца с сахаром в течение 3 минут. Добавить растопленное масло, оливковое масло, молоко и ванилин. Перемешать до однородности. Молоко я использовала Parmalat. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200-граммовый) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0.75 ч. л., Соль - 0.125 ч. л., Цедра лимон...

Пирог с виноградом - итальянская вкуснотень Пирог с виноградом - итальянская вкуснотень Итак - Пирог от Нады с виноградом. Сразу хочу сказать, что в оригинале в качестве ягод используется черника или мелкий виноград без косточек, но второй раз я решил попробовать со смородиной и в общем к великолепному вкусу добавились великолепные краски. Сни... Ингредиенты: Мука - 400 грамм, Яйца - 4 шт, Сахар - 250 грамм, Масло сливочное - 150 грамм, Оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 150 грамм, Ваниль - 1 стручок., Крупная нейодированная соль - пол чайной ложки, Пекарский порошок - полторы чайной ложки, Цедра дв...

Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Виноград помыть, обсушить, разрезать на половинки и достать косточки. В миске смешать масло, муку и сахар и руками растереть в крошку. Лимон залить кипятком и дать постоять 10 минут. Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо, растительное ма... Ингредиенты: 300 г крупного винограда, 200 г рикотты, для крошки: 60 г сливочного масла (очень холодное), 60 г сахара, 100 г муки, Для теста: 1 лимон, 400 г муки, 150 г сахара, 100 мл оливкового, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома, щепотка соли, 1 ст. ложка разрыхл...

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Замесить тесто. Из муки и нарезанного кубиками сливочного масла получаем крошку. Далее добавляем 4 ст. л. воды и месим тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Взять круглую форму для выпечки диаметром примерно 22 см, раскатать тесто в виде круга ... Ингредиенты: Виноград (темный, лучше без косточек) - 200 г, Рикотта - 300 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (холодная) - 4 ст. л.

Нежный пирог с виноградом Нежный пирог с виноградом Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, влить растительное масло (без запаха). Частями, чередуя с добавлением молока, всыпать просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку. Добавить измельчённую цедру лимона и щепотку соли. Перемешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 80 г, Молоко - 80 г, Цедра лимона - 1 шт, Соль, Виноград (без косточек!) - 400 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет.

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленым сливочным маслом, перемешать. Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом притивень.Сверху выложить большую часть виноградной начинки, ра... Ингредиенты: виноград без косточек - 500-600, упаковка слоеного дрожжевого теста - 450 гр., сахар - 0,5 ст., карт.крахмал - 1 ст.л., масло сливочное - 40 г

Итальянский постный пирог с виноградом Итальянский постный пирог с виноградом Поставить опару: размешать 2/3 стакана просеянной муки с 2 ч.л. сахара, дрожжами и теплой водой до однородности, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 мин. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 мин. Нагреть оливковое масло в сотейнике ... Ингредиенты: мука пшеничная – 480 г, изюм крупный темный – 100 г, виноград темный крупный с косточками – 300 г, дрожжи сухие 10 г, сахарный песок 6 ст.л. + 2 ст.л., яблоки – 1-2 шт. ( в зависимости от размера), масло оливковое – 55г, вода бутилированная – 125 мл., розма...

Бабушкин пирог (Torta della nonna) Бабушкин пирог (Torta della nonna) Начинаем с крема. В кастрюльке с толстым дном смешиваем желтки с мукой и сахаром. Заливаем молоком и на медленном огне увариваем, постоянно помешивая. Я определяю готовность заварного крема, когда за лопаткой остается на некоторое время вот такой след. Пока... Ингредиенты: мука - 30 г, молоко - 225 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., кукурузная мука - 150 г, мука - 150 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., кедровые орехи - 2 горсти

Загрузка