Куриный томатный суп с тыквой и вермишелью

2 рецепта

Куриный томатный суп с тыквой и вермишелью Куриный томатный суп с тыквой и вермишелью Картофель сварить вместе с курицей. По готовности размять и отправить обратно в бульон. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Добавить тыкву, жарить до аромата и изменения цвета. Нарезать помидоры,... Ингредиенты: куриный суповой набор - 1 кг, вода - 2 л, сало - 100 г, тыква - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, вермишель - стакана, гвоздика - 2 звездочки, перец красный жгу...

Томатный суп с тыквой и курицей рецепт с фото Томатный суп с тыквой и курицей рецепт с фото Куриную грудку залить холодной водой, поставить на огонь и варить 30 минут после закипания. Достать ее и слегка охладить. Куриную грудку не обязательно варить непосредственно перед приготовлением супа. Вы можете отварить ее с вечера или использовать куриное... Ингредиенты: Куриная грудка (300 г.), Морковь (1 шт.), Тыква (300 г.), Томаты в собственном соку (400 мл.), Лук зеленый (0.5 пучок), Вермишель (150 г.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Чеснок (...