401 рецепт
Итальянский куриный суп
Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, соль
Итальянский куриный суп Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто с... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Грибы (белые или 200 г шампиньонов) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (необязательно) - 1 ст. л., Кинза (1/4 чашки), Петрушка (1/4 чашки), Ма...
Итальянский куриный суп Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла. Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности. Отделить мясо от костей. Бульон слить в отдельную ка... Ингредиенты: Сыр твердый - 2 ст. л., Сливки (10%) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 300 г, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица (я использовала куриные бедра) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Соль (по вкусу), Бульон (кури...
Куриный суп с цукини и лапшой Нам понадобится - куриная грудка, лапша, цукини, помидор, лук, чеснок, масло, зелень, соль и перец по вкусу. Куриную грудку вымыть, снять кожицу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Помидор вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубик... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (цукини, большой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка, укроп по вкусу), Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Перец душистый (...
Куриный суп с гренками Думаю, даже сама заглавная картинка этого классического рецепта куриного супа с гренками уже вас заинтриговала, и поверьте - не зря! Ведь и готовится он просто, да и какой же он красивый, вы только посмотрите! Словом, думаю, вы уже поняли, что я просто-таки... Ингредиенты: Томаты 800 Грамм (можно заменить томатным соком), Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Брускетта 1 Штука (или пару ломтиков обычного белого хлеба), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 50 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Орегано По вкусу, Соль По вкусу
Итальянский куриный суп Этот насыщенный куриный суп идеален для прохладной осенней погоды. 1. Лук, перец и халапеньо нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкцией. Слить и промыть под холодной водой для охлаждения. Перемешать с 1 ... Ингредиенты: коробка макаронных изделий 1 Штука, оливковое масло 1 Ст. ложка, курица 1 Штука, средняя луковица 1 Штука, зеленый болгарский перец 2 Штуки, стебель сельдерея 2 Штуки, халапеньо 2 Штуки, оливковое масло 1 Ст. ложка, банка (600 г) консервированных помидоров ...
Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп готовится быстро и требует минимальных усилий. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Хлебные крошки 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка, Пармезан 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Куриный бульон 8 Стаканов, Паста 1 Стакан (мелких видов), Шпинат 1 Пучок, Черный молотый перец 1/2 Ч...
Куриный суп с вермишелью по-итальянски Куриный суп с пастой – сытное первое блюдо, которое прекрасно сочетается с багетом, так что проверьте, если ли у Вас багет, перед тем, как начинать его готовить. Этот суп пришел к нам из Италии и идеально подойдет для зимних месяцев, так как он питательный ... Ингредиенты: подсолнечного масла 1 Ст. ложка, лука-порея 1 Штука, картофеля 1 Штука, морковь 1 Штука, куриного филе 175 Грамм, куриного бульона 600 Грамм, помидоров 300 Миллилитров, смеси итальянских трав 1 Ст. ложка, вермишели 50 Грамм, цукини 1 Штука, петрушки 10 Грамм
Итальянский фасолевый суп В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытн... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Фасоль белая консервированная 435 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые 435 Грамм, Макароны мелкие 150 Грамм, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика...
Куриный суп с лапшой по-итальянски В составе много ингредиентов, и потому консистенция получилось густой. Также из-за этого вкус стал многогранным и насыщенным. Будет несколько этапов подготовки, помимо самой варки. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный суп с лапш... Ингредиенты: Куриная грудка с кожей 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лапша Пастина 300 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Куркума ...