Похожие рецепты
Молочный суп с вермишелью тыквой и корицейИнгредиенты: молоко - 1200 мл, тыква - 240 г, вермишель-паутинка - 50 г, корица, мускатный орех, сахар, соль, масло сливочноеОчистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости. Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито. Молоко нагреть, залить ты...
Рис с вермишелью руз маа шаариеИнгредиенты: Вермишель мелкая - 150 г, Вода - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 200 г, Соль - 1.5 ч. л.Для приготовления риса с вермишелью нам понадобится рис, тонкая мелкая вермишель (типа «паутинки»), сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка (добавление от меня), вода. Первым делом рис заливаем холодной водой. Ставим кипятиться воду. На сковоро...
Суп из куриных лапок с вермишельюИнгредиенты: Куриные лапки - 500 гр, Куриное филе - 200 гр, Вода - 3 л, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вермишель - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу1. Куриные лапки хорошо промываем, при необходимости можно замочить в теплой воде. Обрезаем коготки и чистим лапки от пленки, если она есть. 2. Ставим их вариться. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Снимаем пену при помощи шумовки, как закипит бульон ...
Кукурузно молочный суп с розмариномИнгредиенты: 1 л молока, 2 веточки розмарина плюс еще для украшения, 8 початков молодой кукурузы («молочной спелости»), 1 сладкая луковица или 2 луковицы шалота, 20 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецВлейте молоко в сотейник, положите розмарин. Доведите на небольшом огне молоко до кипения, снимите с огня, закройте крышкой, дайте полностью остыть, 2 ч, и поставьте в холодильник на 10 ч. Острым ножом срежьте с кукурузы зерна, положите в миску. Соскребите ...