Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской

3 рецепта

Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде. Колбаску порежьте кружочками. Картофель порежьте произвольно, небольшого размера. В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите. Когда картофель закипит добавьте зажарку, колб... Ингредиенты: вода - 3,5 л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., плавленный сырок - 2 шт., охотничьи колбаски - 5 шт., вермишель - хорошая жменя, картофель - 6-7 шт, соль, перец

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью 1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь. 3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Затем высыпать туда колбасу и тушит... Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели), 1 средняя луковица, 2 небольшие морковки, 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной, плавленый сыр (2 пачки по 100 гр), соль, перец, зелень.

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью 1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь. 3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Затем высыпать туда колбасу и тушит... Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 100 гр. макаронных изделий (лучше тонкой вермишели), 1 средняя луковица, 2 небольшие морковки, 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной, плавленый сыр (2 пачки по 100 гр), соль, перец, зелень.