Похожие рецепты
Куриный суп рыжик с жареной вермишельюИнгредиенты: Грудка куриная (600 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (маленький корень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вермишель (или паутинка ) - 2 горст., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусуЗалить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Мор...
Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузойИнгредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, сольОтварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ...
Куриный суп с цветной капустой и вермишелью в мультиваркеИнгредиенты: курица - 900 г, цветная капуста - 500 г, вермишель - 1/2 стакана, соль.1. Подготовить все необходимые продукты. 2. Курицу вымыть, очистить от кожи и порезать на небольшие кусочки. 3. Мультиварку включить в режим "Поджаривание" и поместить в нее нарезанную курицу. 4. Через 10-15 минут, добавить цветную капусту. Остави...
Лангет натуральный жаренный на решеткеИнгредиенты: говядина (вырезка) - 160 г, сливочное масло - 10 г, помидоры - 50 г, зеленый лук - 25 г, лимон - 1/4 шт., перец, зелень петрушки или гарнир овощной - 150 гМясо нарезать по 2 куска на порцию, слегка отбить тяпкой, смазать растопленным маслом и жарить на решетке с двух сторон. Гарнир — лук, помидоры, зелень петрушки, долька лимона — или любой овощной гарнир.