Похожие рецепты
Чечевица с капустой романеско и колбаскамиИнгредиенты: Чечевица - 200 г, Капуста брюссельская (романеско ) - 1 вилок, Колбаски (сырые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соевые проростки, Перец душистыйДля этого рецепта нам понадобится чечевица марки Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук очистить и мелко нарезать. Так же поступить и с чесноком. Разогреть в сотейнике масло и высыпать лук с чесноком, обжаривать ...
Суп с цветной капустой романеско и кешьюИнгредиенты: Капуста романеско - 1 шт., Картофель - 140 г, Кешью - 6 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко кокосовое - 150 мл, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикДля этого супа совсем не нужен целый кочан романеско — вполне сгодится и основа, с которой срезали зеленые верхушки. Я оставила несколько — исключительно для декора, чтобы при оформлении было видно, из чего именно суп сделан. Если использовать целую капусти...
Омлет со сметаной и капустой романескоИнгредиенты: Капуста романеско - 350 г., Масло сливочное - 25 г, Панировочные сухари - 1.5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 3 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Укроп свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные. Подготовим омлетную смесь. В подходящ...
Утка с капустой романеско и картофелемИнгредиенты: крахмал картофельный - 1 ст. ложка, молоко - 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, вино розовое - 2 стакана, лук репчатый - 6 головок, картофель - 5 шт., капуста романеско - 200 г, утка - 800 г, розмарин - 6 г, мускатный орех молотый - по вкусу, соль, перец черный молотый - по вкусуУтку нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле, залейте вином и тушите в духовке при 200°С 50-60 минут. Лук нарежьте дольками и добавьте к утке за 30 минут до готовности. Добав...