Паста с беконом карбонара

236 рецептов

Паста с беконом и сливочным соусом Паста с беконом и сливочным соусом Добавляем соус с беконом к пасте, перемешиваем. Украшаем зеленью и можно подавать на стол! Приятного аппетита! Пасту отварить в воде Влить сливки, добавить муку, базилик и соль. Все перемешать и подержать 3 минуты на огне. Бекон нарезать тонкими ломтиками, ... Ингредиенты: Бекон 150 гр., Сливки 200 мл., Мука 1 ст.л., Паста 400 гр., Базилик, Чеснок 3 головки, соль

Паста с беконом "Карбонара" Паста с беконом "Карбонара" Хочу рассказать простой и интересный способ, как приготовить пасту "Карбонара". Нежный сливочный соус вкупе с ароматным беконом делает пасту сытной и аппетитной. Оригинальный рецепт приготовления изначально готовился без сливок, но с ними получает... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Сливки высокой жирности 50 Миллилитров, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Петрушка, укроп. По вкусу

Паста алла карбонара Паста алла карбонара Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать. Поставить вариться спагетти. Бекон поджарить на сковороде. Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить. В миске смешать желток, сливки «Домик в деревне» и хорошо взбить ве... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 100 мл, пармезан - 70 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, бекон - 50 г, спагетти № 5 - 250 г

Паста а-ля Карбонара Паста а-ля Карбонара Ингредиенты,которые нам понадобятся Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир),... Ингредиенты: спагетти- 200 гр. (у меня №4), бекон- 5 полосок, чеснок- 2-3 зубчика, сливки 20%-200 мл, яйца перепелиные 9 шт., сыр пазмезан- 180-200 гр., петрушка-несколько веточек для украшения, соль по вкусу

Паста а-ля карбонара Паста а-ля карбонара Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубк... Ингредиенты: спагетти- 200 гр. (у меня №4), бекон- 5 полосок, чеснок- 2-3 зубчика, сливки 20%-200 мл., яйца перепелиные 9 шт., сыр пазмезан- 180-200 гр., петрушка-несколько веточек для украшения, соль

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Сырые куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать тонкой соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти ка... Ингредиенты: спагетти - 100 г, бекон панчетта - 40 г, сыр пармезан - 20 г, сыр пекорино - 20 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый

Паста «Карбонара» с беконом в сливках Паста «Карбонара» с беконом в сливках Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и л... Ингредиенты: паста - 350 г, бекон - 250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое, смесь пряных трав, соль

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на ско... Ингредиенты: спагетти - 250 г, сливки 11% - 150 мл, бекон - 100 г, сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка