Паста карбонара с беконом pasta carbonara

5 рецептов

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке. Поставьте закипать воду. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если ... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г, Сливки 20%-ные - 100 г, Бекон - 100 г, Яичный желток - 4 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г

Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к б... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст.л., бекон - 150 г, яйцо - 2 шт., сыр твердый - 200 г, сливки - 2 ст.л., перец черный - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., паста (спагетти, пенне и т.д.) - 200 г

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста"А-ля Карбонара" Паста"А-ля Карбонара" Немного информации из интернета о Пасте Карбонара. Спагетти Карбонара по итальянскому рецепту – один из наиболее знаменитых и любимых способов приготовления итальянской пасты. Первые упоминания о нем появились в кулинарных сборниках середины прошлого ... Ингредиенты: спагетти - около 250 г, сливки 20% жирности - 75 г, бекон - около 200г, чеснок - 1 крупный зубчик, соль,черный перец -по вкусу, немного оливкового масла

Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Ингредиенты: 4 качественных итальянских колбасок для жарки (можно и нормальные) 4 толстых ломтика панчетты (можно и бекон) 400 г пасты лингвини (или спагетти) 4 желтка от крупных яиц 100 мл житных сливок 100 г пармезана цедра 1 лимона морская соль, свежемол... Ингредиенты: колбаски для жарки, панчетта или бекон, паста, желтки, сливки, пармезан, лимонная цедра, приправы