Паста с беконом и сыром чеддер

9 рецептов

Макароны с горчицей и сыром Макароны с горчицей и сыром Сварите макароны в слегка подсоленной кипящей воде до состояния «аль-денте» (приблизительно 10 минут). Тем временем приготовьте соус. Растопите масло в сковородке и вмешайте муку. Готовьте 1 минуту, помешивая. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать,... Ингредиенты: 225 г макарон, Для соуса: 50 г масла, 50 г муки, 600 мл молока, 50 г тертого сыра Чеддер, 2 чайные ложки дижонской горчицы Maille Dijon Originale, соль и черный перец свежего помола, 2 ст.ложки кубиков сыра Чеддер, мелко порезанная свежая петрушка для украш...

Соус карбонара Соус карбонара Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете та... Ингредиенты: Нежирные сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Свежемолотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Бекон 200 Грамм, Сыр Пармезан 70 Грамм, Сыр Чеддер 70 Грамм, Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)

Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом Спагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудин... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 150 гр. замороженного зеленого горошка, Несколько полосок бекона/грудинки, 400 мл.+- сливок (22%), 150 гр. твердого сыра (типа чеддер или гауда), 4 куриных яйца, Несколько зубцов чеснока, Соль морская, Черный молотый перец, Оливковое масло

Бургер с арахисовой пастой Бургер с арахисовой пастой 1. Нарезаем сало, очень мелко (можно перемолоть блендером или в мясорубке), смешиваем с говяжим фаршем и добавляем соль, перец, растительное масло. Тщательно перемешиваем и разделяем на порции (по 200 - 250 гр.). 2. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон ... Ингредиенты: фарш говяжий - 800 го., сало - 200 гр., лук белый - 1 шт., бекон - 120 гр., сыр чеддер красный - 150 гр., салат мангольд - 100 гр., арахисовая паста - 200 гр., ежевичный соус, масло растительное 15 мл., соль, перец черный

Фьюжн ризотто а-ля карбонара Фьюжн ризотто а-ля карбонара Пройдемся по ингредиентам. - Рис нужен обязательно специальный для ризотто - в нем много крахмала и он крупный и толстенький. Честно, из басмати не буду даже рекомендовать пробовать. Результат будет - рисовая каша. - Бекон. У меня не очень жирный кусочек бе... Ингредиенты: Рис (Рис для ризотто) - 300 г, Бекон (Панчетта, грудинка) - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Пармезан (Или другой очень твердый сыр) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (Све...

Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или пр... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Петрушка 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст....

Домашний чизбургер с соусом барбекю Домашний чизбургер с соусом барбекю Приготовим соус барбекю. 1 белую луковицу вместе с чесноком измельчим в фуд-процессоре. На оливковом масле спассируем немного лук и чеснок. Добавим коричневый сахар. Он поможет карамелизировать лук и сделать его более хрустящим. Добавим половину от указанно... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., картофель - 9 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кипяток - по вкусу, лук белый - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, сахар коричневый - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 с...

Домашний чизбургер с соусом барбекю Домашний чизбургер с соусом барбекю 1. Приготовим соус барбекю. 1 белую луковицу вместе с чесноком измельчим в фуд-процессоре. 2. На оливковом масле спассируем немного лук и чеснок. 3. Добавим коричневый сахар. Он поможет карамелизировать лук и сделать его более хрустящим. 4. Добавим половину... Ингредиенты: помидоры — 1 шт., картофель — 9 шт., розмарин сушеный — 2 щепотки ., соль — ., перец свежемолотый смесь — ., кипяток — ., лук белый — 1 шт., лук красный — ½ шт., чеснок — 3 зубчика ., сахар коричневый — 1 ст.л., паприка красная молотая — 1 ст.л., томатная п...

Широкая лапша Широкая лапша Можно купить 200 г готовой лапши или самим приготовить ее (см. рецепт на сайте) . Готовят тесто для лапши и раскатывают его до толщины 1 мм. Режут на квадратики около 6*6 см. Дают постоять в холодном месте и... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, говядина рубленая - 200 г, томатная паста - 50 г, корень сельдерея нашинкованный - 50 г, морковь мелко нарезанная - 50 г, лук репчатый измельченный - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, бекон - 50 г, лапша широкая - 200 г, соль и пер...