Похожие рецепты
Русская паста со свеклой луком и чесноком индюшачьи желудочки в горчицыИнгредиенты: Свекла 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зуба, Паста 50 гр, Желудочки 200 гр, Томатная паста 2 ложкиСтавим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись. Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливково...
Запеченные куриные и индюшачьи бедра серая чечевица с баклажаном и чеснокомИнгредиенты: Бедро индейки и курицы по 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Баклажан 1 шт Чеснок 3 зуба, Чечивица серая 4 столовые ложкиБерем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры, порезанные пополам и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чечевицу промыва...
Чечевица со сладкими овощами куриные бедра с томатами и чеснокомИнгредиенты: Бедра куриные 300 гр, Томатное пюре 50 мл, Чеснок 4 зуба, Тыква 100 гр, Перец болгарский красный 1 шт, Чечевица красная 4 столове ложкиПромываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанные кубиком тыкву и перец, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипени...
Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородинойИнгредиенты: Говяжьи голяшки - 280 г, Устричный соус - 80 мл, Хересный уксус - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Вода - 120 мл, Имбирь - 28 г, Чеснок - 4 г, Кинза - 8 г, Красный перец чили - 4 г, Лимонный сок - 1 мл, Огурцы - 20 г, Авокадо - 20 г, Помидоры - 20 г, Красная смородина - 20 г, Кервель - по вкусуВзять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса). Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубл...