Похожие рецепты
Индюшачьи бедра с томатами и чесноком рис с тыквой и опятамиИнгредиенты: Бедра индейки по 200 гр 2 стейка, Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра ), Тыква 150 гр, Опята 100 гр, Рис 4 столовые ложки.Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим н...
Чечевица с овощами и чесноком желудки и грудка индейкиИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Кабачок 1 шт, Морковь 1 шт, Чеснок 2 зуба, Желудки и грудка по 150 грПромываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теп...
Запеченные куриные и индюшачьи бедра серая чечевица с баклажаном и чеснокомИнгредиенты: Бедро индейки и курицы по 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Баклажан 1 шт Чеснок 3 зуба, Чечивица серая 4 столовые ложкиБерем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры, порезанные пополам и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чечевицу промыва...
Куриные бедра в пиве с чесноком и тминомИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Куриные бедра - 1 кг, Перец чили - 1 чайная ложка, Тмин - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Кинза - 2 столовые ложки, Лимон - штуки, Пиво - 250 мл, Кунжутное масло - 2 столовые ложкиВыдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец. Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво, тщательно перемешайте. Возьмите или большую...