Рис с чесноком

6078 рецептов

Рис с чесноком и помидорами Рис с чесноком и помидорами Рецепт приготовления данного блюдо совсем простой, понадобиться немного ингредиентов и чуть-чуть времени. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей, рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более ярче и аппетитнее. Подготовьте все необходимые ингреди... Ингредиенты: Рис длиннозернистый 1 Стакан, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка

Рис с чесноком Рис с чесноком Рис с чесноком - это отличный гарнир к рыбе или мясу. Количество чеснока зависит от ваших вкусовых предпочтений и может меняться при каждом приготовлении. То есть, рецепт риса с чесноком весьма универсален - можете его переделывать на свой лад. Удачи! 1. Ре... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1 Ст. ложка, Соевый соус 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Постный рассольник с рисом и чесноком Постный рассольник с рисом и чесноком Рис промыть под проточной водой. Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать. Свежую морковь и репчатый лук также очистить, лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. Обжарить на растительном масл... Ингредиенты: вода - 2.5 л, рис - 150 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, лавровый лист, зелень сушеная, перец черный горошком, соль, масло растительное

Кабачок с рикоттой и диким рисом Кабачок с рикоттой и диким рисом Я очень люблю кабачки. Готовлю их в разных вариантах. Некоторые рецепты есть на моей страничке. Но обычно мало времени на приготовление, и я просто жарю их в масле, обваляв в муке... Для этого рецепта я взяла молодой кабачок без семян. Серединку убрала ножо... Ингредиенты: Кабачок (18 колец) - 1 шт, Рикотта - 200 г, Рис дикий (варёный) - 40 г, Пармезан (тёртый) - 40 г, Морковь (средняя, тёртая) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок (давленный) - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масл...

Рис с чесноком и черным кунжутом Рис с чесноком и черным кунжутом Мелко порубить лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреть 3 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавить рис и чеснок. Обжарить около 1 минуты. Влить бульон или воду, посолить по... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кунжут (черный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 600 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной и гладкой. Если же эти ингредиенты перемолоть в мясор... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Рис - 4 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Подсолнечное масло - 50 мл, Паста томатная - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис с чесноком (вариантом от тёти маши) Рис с чесноком (вариантом от тёти маши) Чеснок очистить, оставив головки целыми. Луковки обсушить бумажными полотенцами и порезать пополам, чили освободить от семян и перегородок и нарезать очень тонкими полосками. Рис промыть в миске, поставить в раковину под очень тонкую струю холодной воды (та... Ингредиенты: рис (у меня «жасмин») - 1ст, чеснок «соло» - 3 головки, маринованный лук «серебряный» - 12-14 шт, чили – ½ стручка, яйцо – 1 шт, сливочное масло – ок. 50 г, соль, сахар, белый перец

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Я предпочитаю итальянскую кухню, поэтому и выбрала данный рецепт. Тем более, что недавно купила интересный продукт, который хотела попробовать. О том, как приготовить рис с овощами и креветками, вы можете узнать из моего пошагового рецепта. А фишкой будет г... Ингредиенты: Зелёный горошек 100 Грамм, Креветки 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий красный перец 0,5 Штуки, Чёрный рис 0,5 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Биточки из креветок с жасминовым рисом Биточки из креветок с жасминовым рисом Креветки отварить, очистить и измельчить (блендером или через мясорубку). Чеснок раздавить и мелко нарезать. Добавить в фарш яйцо, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, сахар и перемешать. Сухарь замочить в горячей воде, отжать и добавить в фарш. Посолить и... Ингредиенты: [для биточков:], 500 г замороженных креветок, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 1 кусок сухаря, соль, белый перец, растительное масло (для обжаривания), [для гарнира...

Пряный рис с мясными шариками Пряный рис с мясными шариками Мясо пропустить через мясорубку с чесноком, луком (1 шт.). Добавить яйцо, соль, перец. Тщательно все перемешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Морковь натереть на круп... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 300 гр., Томатная паста - 1 ст.л., Сушеная клюква - 2 ст.л., Соль, Перец, Смесь прованских трав

Загрузка