Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут

2 рецепта

Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут. Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут. Рис Мистраль в пакетиках отварить в подсоленной воде до готовности в течении 20 минут. Пока варится рис, тыкву очистить, выложить на пергамент или фольгу, смазанную оливковым маслом, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разо... Ингредиенты: рис индика мистраль-2 пакетика, тыква-300 г, гранат-1/2 шт, брынза-50 г, прованские травы-2-3 щепотки, листики рукколы-для подачи, оливковое масло-4 ст.л.

Тёплый салат из тыквы Тёплый салат из тыквы Чтобы приготовить тёплый салат, нужно взять: тыкву, айву, яблоко, гранат, зелень, рис, соль, оливковое масло, лимон; для заправки: гранатовый соус, имбирь, перец, оливковое масло, сок лимона. Тыкву, яблоко и айву вымыть, очистить, нарезать кубиками. Обязате... Ингредиенты: Айва - 150 г, Гранат - 1 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Рис чёрный (дикий) - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 г, Тыква свежая - 150 г, Яблоко - 1 шт., Имбирь сухой - 3 г, Масло оливковое Extra Virgi...