Похожие рецепты
Индюшачьи бедра с томатами и чесноком рис с тыквой и опятамиИнгредиенты: Бедра индейки по 200 гр 2 стейка, Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра ), Тыква 150 гр, Опята 100 гр, Рис 4 столовые ложки.Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим н...
Запеченные куриные и индюшачьи бедра серая чечевица с баклажаном и чеснокомИнгредиенты: Бедро индейки и курицы по 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Баклажан 1 шт Чеснок 3 зуба, Чечивица серая 4 столовые ложкиБерем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры, порезанные пополам и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чечевицу промыва...
Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым лукомИнгредиенты: фарш индейки 0,5 кг, 0,5 пачки творога, 1 яйцо, соевый соус, лук зеленый, панировочные сухарилук нарубить, все ингридиенты смешать добавить соевый соус и специи по вкусу вылепить котлеты обвалять в панировке обжаривать с двух сторон на подсолнечнм масле до готовности
Сливочная паста с листовой свеклойИнгредиенты: Вино белое полусладкое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Мангольд - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свёкла - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Фенхель свежий - 2 гДля этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: свёкла, мангольд, белое вино, сливочное масло, луковица, сыр и зелень. Нарезаем лук мелкими кубиками. Слегка обжариваем лук до мягкости на сливочном масле. Очищенную свёклу нарезаем тонкими круглыми или пол...