Похожие рецепты
Стерлядь в винном уксусе под грибным соусомИнгредиенты: стерлядь-1шт, перец болгарский-2 шт, лук репчатый - 1шт, винный уксус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт, вода -100 мл, сахар - 1 ч л, грибы - 100гр, сливки -50 мл, зелень - по вкусу, рис - 150 гр, шафран -на кончике ножаСтерлядь помыть, разделить на порционные кусочки Порционные куски стерляди ошпарить кипятком. Приготовить маринад. К 100 мл воды добавить винный уксус, лавровый лист, чеснок толченный с солью прокипятить. Добавить рыбу и оставить на 10 минут.Потом извлечь л...
Быстрые кутабы c острой тыквойИнгредиенты: армянский лаваш-2 шт, тыква свежая, лук репка-1-2 шт, соль, перец, кориандр молотый-, чеснок-1 средн зубец, растит масло для обжаривания-чуть-чуть, сметана-для склеивания кутабовКак оказалось-это блюдо-из серии тех, которые с удовольствием едят даже те, кто тыкву на дух не признаёт. Честно-честно-мои чуть не подрались-оказывается-мало сделала, и слово тыква в этом сочетании продуктов их абсолютно не смутила. Итак, продолжаю приуча...
Аджика на винном уксусе сухумскаяИнгредиенты: Болгарский перец (красный) - 5 кг, Перец чили - 200 гр, Помидоры (свежие) - 3 кг, Чеснок - 300 гр, Зелень кинзы - 200 гр, Винный уксус белый - 500 мл, Соль - по вкусуДля начала необходимо помыть томаты, зелень, болгарский и перец чили и дать воде стечь. Красный болгарский перец очистите от семян. Помидоры, кинзу, красный перец чили и болгарский перец, чеснок перекрутите через мясорубку. Затем полученную смесь выложите в...
Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банкахИнгредиенты: Яблоки - 800 гр, Винный уксус белый - 350 мл, Вода - 400 мл, Кленовый сироп - 170 мл, Бадьян - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Палочка корицы - 2 шт.Смешать все ингредиенты, кроме яблок, в кастрюле. Довести до кипения и варить сироп на медленном огне 20-30 минут.Яблоки промыть, чистить и вырезать середину не нужно. Необходимо только перпендикулярно плодоножке нарезать яблоки кольцами толщиной в 1 см.Зат...