Похожие рецепты
Индюшачьи бедра с томатами и чесноком рис с тыквой и опятамиИнгредиенты: Бедра индейки по 200 гр 2 стейка, Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра ), Тыква 150 гр, Опята 100 гр, Рис 4 столовые ложки.Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим н...
Чечевица по тайски с имбирем и чесноком баклажаном и бедром индейкиИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт., Грудка по 300 г, Специи для бедра индейки: черный перец, кориандр, уцхо-сунели, морская соль, Специи для чечевицы: тимьян, кориандр, зира, свежий имбирь, чеснок, морская соль, белый перецПромываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок и имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...
Чечевица со сладкими овощами куриные бедра с томатами и чеснокомИнгредиенты: Бедра куриные 300 гр, Томатное пюре 50 мл, Чеснок 4 зуба, Тыква 100 гр, Перец болгарский красный 1 шт, Чечевица красная 4 столове ложкиПромываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанные кубиком тыкву и перец, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипени...
Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чеснокомИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Сердце кролика по 300 грПромываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...