Похожие рецепты
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Ингредиенты: говядина филейная часть - 300 г, специи для говядины (черный перец, душица и морская соль), гречка - 2 столовые ложки, свекла 1 шт., чеснок 2 зуба, имбирь 1 см, лук 1 шт., специи для гречотто (перец черный, эстрагон и морская соль)Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла. Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чув...
Ледяная рыба запеченная с тимьяном цедрой лимона и чесноком
Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - 4 веточки, лимонная цедра - 1 ст. л., лайм - 4 дольки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 50 млРыбу ТМ «Магуро» разморозить постепенно, желательно на нижней полке холодильника. Размороженную рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и промыть под проточной водой. Удалить влагу с помощью бумажных полотенец. Подготовить морскую соль, перец...
Наливка из калины с цедрой лимона
Ингредиенты: Калина (сока - мякоти) - 200 мл, Сахар - 150 мл, Цедра лимона (половина), Водка - 0,5 л, Вода - 50 млКалину перетереть через сито, нужно 200 мл сока. Добавить в сок сироп (сахар +50 мл горячей воды), натереть на терке цедру лимона, добавить в сок. Перемешать и залить водку. Поставить на две недели, каждый день взбалтывать. Потом профильтровать через марлю ...
Балантин из креветок с цедрой лимона и базиликом
Ингредиенты: цукини – 50 г, апельсин – 1 шт., вино белое – 200 мл, базилик (сушеный) – 1/3 ч. л., креветка холодноводная – 130 г, имбирь (свежий) – 15 г, сок лимонный, сахар, масло оливковое – 2 ч. л., лук-шалот среднего размера – 2 шт., кресс-салат, лимон (цедра) – 1/2 шт., лук резанец, масло сливочное – 40 г, смородина красная, сольУварить в 3 раза лук и вино, перед отдачей в теплую редукцию добавить соль, сахар, сливочное масло. Смешать блендером до образования устойчивой пены. Смешать в блендере креветки с цедрой, базиликом, маслом, солью и соком лимона (до однородной массы), заверн...