Золотой карп

14 рецептов

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Золотой карп запеченный с чесноком и песто Золотой карп запеченный с чесноком и песто Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей. Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, пе... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Чеснок - 1 головка, Песто - 2 столовые ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г

"Карп, которого раздуло" "Карп, которого раздуло" Духовку разогреть при температуре 180 градусов. Карпа мы будем запекать просто на противне. Если у кого-то есть форма прямоугольная, можно положить туда, но тогда очень нужно следить за соком, который выделяет карп. Он должен зажариваться, а не париться. 1.... Ингредиенты: большой карп (очень большой), лук репчатый 3 больших луковицы, гречневая каша, сметана 100 гр., сливочное масло 50 гр., кто-то добавляет обжаренные шампиньоны в гречку и яйцо., иголка, нитка

Рождественский карп по-чешски Рождественский карп по-чешски Подготавливаем карпа. Мелко нарезаем грибы. И лук. Обжариваем нашу начинку в масле минут 7, затем добавляем вино 4 ст. л. и еще тушим столько же. Остужаем начинку. Карпа натираем солью и перцем внутри и снаружи, поливаем внутри лимонным соком, фаршируем. Вы... Ингредиенты: Карп (1,3 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вино белое сухое - 4 ст. л.

Карп запечённый на луковой подушке Карп запечённый на луковой подушке Для приготовления запечённого карпа на луковой подушке вам потребуется свежий карп весом около 1500 грамм, 3 крупные луковицы, соль, чёрный перец, 1 яйцо, растительное масло и свежая петрушка для украшения. Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить... Ингредиенты: Карп - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Золотая рыбка Золотая рыбка Карпа очистить, хорошо промыть, натереть солью и перцем(черным) по вкусу. Хорошенько сбрызнуть соком лимона, чтобы убрать речной привкус.. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все обжарить. Внутрь карпа положить сливочное масло (немного размазать... Ингредиенты: 1 крупный карп, 1 морковь, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, соль перец, травы( базилик,фенхель), 20г сливочного масла, 2 ст ложки майонеза, сок 0,5лимона

Карп (конечно торт)))))) Карп (конечно торт)))))) 1. На семинаре я лишний раз убедилась, что нужно печь масляные бисквиты, они плотнее по консистенции, больше напоминают кекс, чем классический бисквит, но он отлично держит форму и незаменим в трехмерных или свадебных тортах. Поэтому я взяла за основу рецеп... Ингредиенты: бисквит мадейра из книги джейн прайс, 400 гр. сливочного масла, 350 гр. пудры, 8 яиц, 6 ч.л. молока (у меня был кефир), 300 гр. муки, 95 гр. самоподнимающейся муки, крем, 2 банки вареного сгущенного молока, 600 гр. сливочного масла, шоколадный ганаш, 6 плит...

Золотые рыбки Золотые рыбки Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! Дать остыть. Ры... Ингредиенты: 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.), 1 кг. репчатого лука, 600 гр. моркови, 200-300 гр. майонеза, 250 гр. сыра, 50-100 гр. растительного масла, несколько маслинок, соль, перец

Золотые рыбки Золотые рыбки Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! Дать остыть. Ры... Ингредиенты: 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.), 1 кг репчатого лука, 600 г моркови, 300 г майонеза, 250 г сыра, 50-100 г растительного масла, несколько маслинок, соль, перец

«Золотая рыбка» «Золотая рыбка» 1. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, смочите во взбитом яйце. 2. Картофель нарежьте ломтиками, затем с помощью формочки вырежьте из них «капли». 3.Филе, уложив на одну его сторону половину приготовленны... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сок лимонный - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 8 перьев, перец сладкий зеленый - 3 шт., масло растительное - 8 ст. ложек, яйцо - 1 шт., картофель - 4 шт., филе...

Загрузка