Карп с чесноком

151 рецепт

Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком - это достаточно сытное и румяное блюдо. Особым отличием данного рецепта является кляр, в который добавляется измельченный чеснок и манная крупа. Для начала займемся рыбой. Я взяла зеркального карпа, у него практически нет чешуи. Очи... Ингредиенты: Карп (800 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Укроп (2 веточ.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Имбирь сухой молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Оливковое масло (45 мл.)

Рождественский карп (Vánoční kapr) Рождественский карп (Vánoční kapr) Булгур ТМ «Националь» промыть и залить стаканом холодной воды примерно на полчаса. Затем воду слить, залить крупу кипятком и поставить варить до готовности. Пока варится крупа, приготовим начинку. Для этого морковь нашинковать соломкой или натер... Ингредиенты: карп - 2 кг, грибы - 200 г, булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, петрушка зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 2 ст. л.

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Филе карп ( у меня хвостовая часть) натереть солью и чесноком.Дать настояться 5-10 минут. За это время делаем соус. В сковородке в небольшом кол. масла обжарить мелко нарезанный чеснок, мелкие кусочки перца и натертый имбирь (или порошок). Добавить разведен... Ингредиенты: Карп (филе) - 600 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 3-5 зуб., Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Перец кайен (можно использовать любой жгучий перец по вкусу), Сахар, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное

Карп с чесноком Карп с чесноком Карпа разрезать на порции ,но не совсем до конца,главное перерезать косточки. Натереть приправой для рыбы (по желанию посолить) Намазываем этой смесью хорошенько рыбку, оставляем на 1 час. Хорошенько натереть кашицой из чеснока (внутри и снаружи) ,обмазать... Ингредиенты: карп (большой), чеснок - 4 зубчика, перец сладкий - 2 шт., приправа для рыбы, майонез, растительное масло

Карп в чесночном соусе Карп в чесночном соусе Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать. Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложи... Ингредиенты: тушка карпа 1 Штука, луковицы 2 Штуки, головки чеснока 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, муки 3/4 Стакана, оливкового (или другого растительного) масла 1 Стакан, соль 1 По вкусу

Запекание карпа в духовке Запекание карпа в духовке В брюшко рыбки (кроме традиционного лимона) я рекомендую добавить также лук, морковь и немного зелени. Овощи станут отличным дополнением при подаче, а также придадут рыбе аромат и вкус. Рассказ о том, как приготовить запеченного карпа в духовке просто и вку... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Карп по-чешски Карп по-чешски Рецепт карпа по-чешски очень простой в приготовлении и каждому по карману: 1. Свежего карпа почистить, выпотрошить и вымыть. 2. Подготовленную рыбу смазать растительным маслом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа. 3. Обжарить целые зубчи... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Растительное масло 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мука 5 Ст. ложек, Молотый миндаль 2 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Белое вино 200 Миллилитров (100 гр.для маринада,100 гр.для заливки), Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 50 Миллилитров...

Карп в томатном соусе Карп в томатном соусе Пальчики оближешь от это карпа в томатном соусе. Действительно вкуснейший вариант, что приготовить, например сегодня вечером. Рецепт приготовления не сложный, используйте по возможности белое вино, хотя в крайнем случае можно заменить и красным. При подаче ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки (средних), Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 9 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Сок томатный 250 Миллилитров, Вино белое 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу (соль и перец)

Запеченный карп с розмарином Запеченный карп с розмарином По этому рецепту можно запечь не только карпа, но и любую другую рыбу. Также в маринад можно добавить мед, он привнесет необычную чуть сладковатую нотку. 1. Карпа почистите, выпотрошите, сделайте несколько неглубоких надрезов. 2. Для маринада смешайте соевы... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Розмарин 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Суп из карпа Суп из карпа Чтобы приготовить суп из карпа, вам придется чуть попотеть над ним. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Суп получится наваристым и ароматным. Лимонная кислота придаст еле уловимую кислинку, а изобилие овощей сделает его сытным и вкусным. Делюсь с вам... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Рис 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Морковь 2 Штуки, Картофель 9 Штук, Чеснок 1 Штука, Укроп 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Сок лимонный 15 Миллилитров, Карп 700 Грамм

Загрузка