Карп с овощами запеченный под сметанным соусом

4 рецепта

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить. Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправи... Ингредиенты: карп - 1 тушка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2, картофель - 2 шт., приправы - по вкусу, сметана - 1 стакан, масло сливочное - 40 г

Карп в сметане запеченный в духовке Карп в сметане запеченный в духовке Подготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. Полейте рыбу лимонным соком (с обеих сторон и внутри). Посолите и поперчит... Ингредиенты: Карп - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 6 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

Карп в сметане, запеченный в фольге Карп в сметане, запеченный в фольге 1. Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. 2. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л... Ингредиенты: карп — 700 г, лук репчатый — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соевый соус — 2 ч.л., перец болгарский — 1 шт, сельдерей черешковый (не обязательно) — 1 шт, помидоры черри — 8 шт, кориандр — 2 ч.л., смесь перцев — 0,5 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., лавровый лист — ...