Похожие рецепты
Золотой карп запеченный с чесноком и пестоИнгредиенты: Карп - 2 кг, Чеснок - 1 головка, Песто - 2 столовые ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 гКарп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей. Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, пе...
Домашние крекеры с различными начинками под сыры и белое виноИнгредиенты: для теста: мука пшеничная – 4 ст., масло сливочное – 200 г, сливки нежирные – 1 ст., разрыхлитель – 1 пакетик ( 10 г), сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., перец черный свежесмолотый – щепотка, для наполнителя №1: сыр моцарелла – 100 г, орехи кешью – горсть ( орехи любые!!!), для наполнителя №2: маслины крупные – щедрая горсть ( желательно с косточками), базилик свежий – 3-4 веточки, для наполнителя №3: помидоры вяленные на солнце – горсть, чеснок – 1 крупный или 2-3 мелких зубчика, для наполнителя №4: петрушка мелкорубленная – 2 ст.л., для наполнителя №5: паприка порошок – 1 ч.л., итальянские травы сушеные – 1 ч.л.1. А не замахнуться ли нам на крекеры? А то в магазине то сухие, то соленые чересчур, то просто невкусные. Мы и сами с усами, что нам стоит дом построить, испекли, да будем есть!!! 2. Сначала приготовим начинки. Моцареллу порежем мелкими кубиками, кешью пол...
Салат под белое вино руккола с рыбой и нектариномИнгредиенты: палия холодного копчения ( количество ), салат руккола, 2 небольших нектарина, белый перец, оливковое маслосегодня захотелось чего-нибудь рыбного. На глаза в магазине попалась палия (похожа на форель, только светло-розовая). Итак, взять рыбку и порезать ее небольшими кубиками. Я отрезала 2 довольно больших пласта от тушки. В салатник выложить рукколу. Порезать н...
Паста с сибасом и цуккини под соусом белое виноИнгредиенты: сибас 100 г, масло сливочное 30 г, лук шалот 15 г, белое вино 15 г, бренди 15 мл, розмарин 2 веточки, перец чили свежий 2 г, бакинские томаты конкасе 50 г, зелень 3 г, бульон рыбный 70 мл, масло оливковое 20 мл, цукини свежий 80 г, перец горошком 5 г, соль морская 3 г, паста 80 гНа сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон. Отварить пасту. Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный...