Похожие рецепты
Запеченный карп улыбка рыбакаИнгредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Соль (перец), Лимон - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Чеснок (маленькие) - 10 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, пару шт.)Сначала рыбку надо почистить (с этим справился рыбак), помыть. Сделать поперечные надрезы см по 5 друг от друга. Затем, естественно, соль перец у меня смесь перцев) и выдавить сок пол лимона, хорошо смазать рыбку. Смешать куркуму с подсолнечным маслом, доба...
Карп зеркальный запечённый особенныйИнгредиенты: Карп (зеркальный) - 1 кг, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Я взяла зеркального карпа, но можно взять любую другую рыбу, какую вы любите. Но карп всё же получается особенно вкусным. Приготовить маринад: смешать масло оливковое, соевый соус Kikkoman, специи, соль, перец, со...
Карп запеченный с мандаринамиИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Рыба (у меня карп) - 400 г, Картофель - 3 шт, Крекер (несладкий) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Кусочки карпа поливаем соевым соусом, добавляем базилик и душистый перец. Рыбу оставляем на 15-20 минут. Тем временем картофель очистить и порезать соломкой. Картофель выкладываем на фольгу. В картофель кладем лавровый лист. Солим по вкусу. Крекер измельч...
Запечённый карп по польскиИнгредиенты: карп 1 шт., розмарин 4 шт., лимон 1 шт., чеснок 4 шт., соевый соус 200 мл, черри 150 гДля маринада смешиваем соевый соус, листики розмарина и чеснок, пропущенный через пресс. Карпа выпотрошить, почистить и сделать надрезы. Замариновать минимум на час. В надрезы вставить дольки лимона. Выложить на противень, рядом выложить разрезанные пополам...